![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_гость |
|
|||
|
Unregistered |
есть проект в котором при загрузке в combobox из data вставляется 97000 элементов.
при переносе на ноутбук - возникает ошибка после добавления 32736 элементов. Может кто-то сталкивался? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Я с таким не сталкивался.
Но ты представь! 97000 элементов! Ты себе представляеш как пользователь их будет выбирать? Ты что-нибудь про понятие "дружественный интерфейс" слышал? Бо у тебя он явне не дружественный получается. Может стоит подумать о фильтрации данных? Или еще что придумать. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Поставь ту же версию и пак Винды, Офиса... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
В combobox'е недопустимо использование более 32768 элементов. Используй ActiveX
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
хм.. поверь борьба за "дружественный интерфейс" мое обыденное состояние, но слышал ли ты слово "НАДО". Тут я лично бессилен. |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
я бы с удовольствием, но это решение не подходит. |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
как это не допустимо, если на моем компе они все влязят? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
вообще, это все необходимо для подсветки, но если ее использовать динамичски подгружая данные по мере ввода, то будет жутко тормозить, а так тормозит 1 раз при загрузке.. правда тормозит жутчайше....
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Ну раз НАДО...
Хотя страшно! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Ты считал? Я не уверен, но ActiveX все равно советую использовать. У меня один компонент валялся, так он как раз до хрена может вмещать вроде ~2 000 000 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
А зачем надо, скажи если не секрет
ЗЫ зарегился бы |
|||
|
||||
| SergeyD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже надо работать с большим числом элементов. Интерфейс достаточно дружественный - в ComboBox все находит по посимвольному вводу (поиск товара и выбор нужного при наборе начальных букв наименования, затем выбор конкретного уже из списка). Проблема возникает, когда я начинаю что-то делать с выбранной строкой и пытаюсь прочитать ее индекс - он отрицательный.
В ComboBox "product" занесено более 32767 строк (занесены и каждую можно увидеть). Занесение проводится путем добавления и никаких ошибок не возникает. Однако при выполнении операции plu.ListIndex = product.ListIndex с записями с номерами более 32767 возникает ошибка. Значение product.ListIndex становится отрицательным - видимо из за того, что индекс - integer. Можно ли как то сделать этот индекс Long? Написал это сообщение в другой теме, но потом понял, что эта тема подходит больше - извините... А как то же самое сделать с ActiveX? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Написать свой собственный ActiveX с индексом типа Long
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |