![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Caramel забанена за плохое поведение по собственному желанию до 20 марта.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А зачем вообще об этом просят??? С какой целью???
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Попроси - узнаешь
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Мдя...
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А за какое такое поведение?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
1 апреля еще не скоро
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
наверное если нет силы воли не заходить на форум. Особенно когда работы не в проворот. Добавлено @ 22:54
тогда кстати и формулировка бана выглядит более-меннее логично -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Я лучше промолчу, а то у меня с Алексом важный разговор в Общих вопросах по делфи идёт... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Это че-прикол
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Неа, это жизнь |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Добавлено @ 23:40 Perchilla
Наверно семейный трафик переиспоьзовала.Вот и досталось.Или на работе -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Когда меня банили, то автоматически из комодераторов выкинули
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бесстыдники. Учиться девушке надо. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Чему? :o --------------------
|
||||
|
|||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
И тут дискриминация
Сколько раз просила Админа удалить мой ник - так ведь упирался всеми четырьмя конечностями, а тут только пальчиками щелкнули - и забанили сразу. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
ida - если не секрет, зачем тебе это???
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
ida
Смысла нет. Тебя сложно будет не узнать. А у героини топика сессия что ли? Так не сезон вроде... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Да ты только попроси - забанить-то, это всегда запросто Насчёт сабжа - лол |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Да ну, глупость какая-то. Игра на публику. То ли Админ, то ли Карамель по стопам Иды пошли. Это так.... объективно
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Нет, просто наркотическая зависимость от форума... Если человеку надо срочно что-то важное делать и на форум тратить время не может - бан единственное средство... Не первого модератора баним, бывает... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
прошу прощения, от форума или от ника? Если тяга к форуму сравнима с тягой к наркотикам, то кто мешает заходить под гостем и тратить довольно много времени на просмотр тем? Тут даже бан по IP не поможет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Интересное решение придумала Карамелька.
Я вот винградист-наркоман. Мне плохо, когда не могу на форум зайти, а как только выход в инет появляется - сразу же на винград. Сам только что это осознал... P.S. Но меня банить не надо -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
А по моему, очередная денская уловка: типа я сама попросила себя забанить, а вы тут пока обо мне поговорите, а потом начнуться расспросы: зачем, как... .
Что сказать - мудрость женщин, нам только о такой можно мечтать. (хотя это моё мнение, чисто субъективное. ) Хотя... признайтесь, что без часто упоминаемой всуе ida многим было бы скучно жить, потому что каждый приносит свой колорит. Насчет зависимости: если есть сила воли - то можно и не заходить сюда, если надо по другим делам. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Femida
Глупости не нагаваривай на Кармаельку Она же не 14 летняя дурочка, чтобы выкидывать такие фертики: "а вы тут обо мне пока поговорите." Это больше мне свойственно, чем ей. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
gepard, ты же не девочка?!
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
А она сидит и читает, что про неё пишут
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
дык ясное дело, у меня вот всегда блокнот наготове... черный...
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Domestic Cat
и белый карандаш? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
На куски порублю!!!!!!
Угу... Так и делает... :-))))))))))) |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ах, популярность.... Мда. Помнится, был случай в региональном чате - некие недолюбливающие меня люди открыли свой форум и в нем создали отдельную тему, где обсуждали мою скромную персону. Об этом я узнала от своих знакомых из того же чата и естественной реакцией на их сообщение был мой здоровый зоологический смех во все 30 зубов (зубы мудрости тогда еще не все прорезались). Мне говорят - мол, зайди, почитай, опровергни, поспорь, мы тебя там защищали, и все дела. Но мне это было до такой степени неинтересно и я была настолько уверена в том, что не узнаю ничего нового, что так и не удосужилась узнать хотя бы адрес. Чем, наверное, страшно огорчила создателей форума. Вывод: "сплетнями о себе не интересуюсь, но сам факт их существования мне льстит". Другой вывод: "наличие популярности не повод для гордости, отсутствие популярности не повод для беспокойства, а стремление к популярности есть желание недостойное". |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А что, такие бывают???? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Здесь нам хотели вообще отдельную ветку форума создать Добавлено @ 00:00 это я типа подмазываюсь под популярность -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Да ну вас.
Бордак устроили -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
У Карамельки отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Sweety Sun ты ещё маленькая, С отпуском её ни как не сравнить... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Zero
у нее отпуск на форуме..... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Встать что ль на защиту "маленьких"?.. Что за дискриминация по возрастному признаку?? |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Блин, ну дорвались!!!!!! Ладно я бы понял она сама создала тему с просьбой её забанить, а то её админ забанил и сказал об этом. И тут началась дикая истерия - что, да как, да почему, да ай-яй-яй, да ой-ёй-ёй.... Какая вам разница почему??? Нужно было - вот и попросила!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Мдяя..Откуда ж берутся такие -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ну, это сильное преувеличение - считать тему, которую обсуждают 20 человек из нескольких сотен зарегистрированных на форуме, истерией |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
все в сад!!!! |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
GoodBoy да не стоит так нервничать - все поняли что для чего-то это ей надо было, а вот поговорить по поводу и без повода - почему бы и нет - ведь это флейм
итак продолжаем -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
qaz
А она читает это всё и катается... :-))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
можно устроить конкурс - на самое смешное или необычное описание того, почему карамелька попросила бан....
а приз за самое лучшее она сама придумает -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А действительная причина - останется тайной!
:-))))))))))))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
И не лень?... а как же сессия? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
вот это:
:-)))))))) |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
вот как вариант:
у карамельки раздвоение личности: она просит админа то забанить её, то разбанить. Это уже продолжается пол года - поэтому админ не выдержал и создал свой пост тут, для того что бы мы помогли советом психологическим -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
qaz
Несостоятельная гипотеза! |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
GoodBoy почему?
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
так тебе всё и скажи...
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Гипотезу нельзя назвать несостоятельной, если не приводятся факты ее опровергающие. Это научный подход. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ой боже, давай те напишем коллективную диссертацию о причинах забанивания карамели
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да ладно вам,пусть люди поболтают..Флейм все-таки.Если я сейчас создам тему-chipset перешел на Java,То тема перегонит даже Курилку
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Кстати, недавно на форуме (по-моему не на этом.) увидел заголовок, что-то типа: "Все о чипсете". Сразу подумал - и кто же там такой нам собирается о chipset'е рассказывать? Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 17.3.2005, 00:28 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Или "Ида вышла замуж". Или "Дрон пошел добровольцем в украинскую армию". Или "Даггер переехал в Питер". PR, джентльмены... Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2005, 09:31 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
PS: Просто отметился в теме -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Хм... по-моему тему нужно закрыть
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Ну вообще-то ее и открывать-то глубокого смысла не было.
Зато всласть пофлеймили! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
когда интерес к твоей персоне пропадает его надо как то восстановить. и она придумала очень действенный способ. молодец.
Естесственно она это читает, естесствено GoodBoy ее защищает, естесственно народу лищь бы о ком нибудь посплетничать, ведь "она ушла, оставив нам лишь тайну, покрытую мраком". Но все тайное всегда становиться явным. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да что вы нервничаете? Вернется - расскажет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
я конечно не такая уж и маленькая... но спасибки за поддержку ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Не, лучше на дельфи. Тогда тема по количеству постов ассоциации перегонит |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Угу... За Кащея... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
LOL =))) -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
GoodBoy, за Даггера.
А если будет сопротивляться - свяжем и женим! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Пошел я его поздравлять!!!!!! :-)))))))) Добавлено @ 17:37 О, надо устроить виртуальную свадьба Иды и Даггера!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))) Где Лис????? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Это невозможно чисто теоретически, так что тема не будет иметь смИсла. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 17.3.2005, 19:40 --------------------
|
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
Теоретически все возможно. Допустим, найдет тебя как-нибудь заказчик и скажет: "Помоги, без тебя совсем худо! А за это мы тебе 100 000 в год. Вот только надо на Делфи...". Неужели не пойдешь? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Это надо обдумать. --------------------
|
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
вот-вот будешь сопративлятся свяжу и женю на себе))))) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Лучшe за 40,000 делать тo, что нравится, чем за 100,000 - то, от чего тошнит. этo я в целом, нe в отношении дельфи. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
, но хуже, чем за 500. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Модератор: Имейте совесть, не превращайте тему в сплошной флуд
-------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
ну обрадовали -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Карамель просто приболела. Диагноз: фурумная зависимость.
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Зато теперь вместо данного конкретного одного форума она шарится по 3-4 другим, блин...
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Все. Мой бан закончен
Всем спасибо за понимание |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |