![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Вот такая проблема:
надо шоб при заходе на index.php сервер присваивал мне sid (ну это я сделать могу А вот шоб при втором заходе на этот же index.php сервер меня узнавал (не изменял sid) но при этом не использую куков (на халяве агавы не получилось куки ставить Конечно можно записать sid и ip адрес юзера в базу, а потом сверять ip и выдавать сессию. Но может есть более интересные способы? --------------------
|
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
с айпишником не выход. А вдруг он динамический. Помоему в такой ситуации нету выхода.
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Передача sid через адресную строку.
|
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
А если по новому введет адрес пользователь, не через history? --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Есть в PHP для сессий директива trans_sid вроде так называется. Вроде такой момент тоже учитывается. |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Ni@m
Да пусть он и денамический просто юзверь повторно введёт свой логи и пароль и получит свою сессия назад
именно такой случай я и имел ввиду Mal Hack
Да в моей книге он немного 'очень скромно' описан мол если есть форма то будет добавленн скрытое значение sid ну а если формы нет... учебник на этом молчит Попробую пойти по другому пути может кто-нить знает как cookies на халявной агаве юзать ведь как-то ipb это делает а вот у меня не получаеться, но это тема для ного топика --------------------
|
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
||||
Прочто не правильно ставишь значит. Про транс сид из мана.
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |