![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
http://vingrad.ru/@Opr разработал доработку к форуму, с помощью которой можно скрывать ненужные тебе форумы и выносить на первый уровень нужные подфорумы.
Предлагаем Вас протестировать эту возможность тут: http://www.opik.ru/forum Необходимо там зарегистрироваться. Регистрация делается за 1 минуту. После тестирования мы установим это на наш форум! Скажем все дружно спасибо Opr! Добавлено @ 18:26 http://opik.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=layout |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Спасибо, Opr!!!
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Очень ждал этой возможности
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Нифига ж себе зачудили! Класс.. теперь уберу Delphi, ибо нехудо и без
Спасибо Opr! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 12.3.2005, 19:56 --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
А я С++ Уберу
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Фича рулит!
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 6 Всего: 55 |
Всем спасибо!
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Opr молоток!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Opr, класаня фича!. А при поиске новых сообщений они будут фильтроваться по заданному шаблону?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А это надо? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Угу. Но это уже не первый раз предлагается, насколько я помню. Очень хотелось бы, чтоб была возможность выбора форумов, в которых производится поиск новых сообщений. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это отдельный проект для поиска
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 6 Всего: 55 |
Все тестируем: www.opik.ru/forum - не найдете глюки сразу, буит плохо
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Сейчас последнее тестирование. После будем вводить.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Глюки у меня были. То не скрывались подфорумы, то показывалось то, что не должно было
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
НУ так а конкретно пример можешь привести? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Отметил видимым БД и PHP + видимость подфорумов.. Потом долго смотрел на коротки список подфорумов. Убирал - ноль разницы. Затем наоборот. Подфорумы стали показываться/не показываться, а форумы видны все... Я уже по асе Opr'у это досконально говорил
Обязательно !!! |
||||
|
|||||
| Opik |
|
|||
Mal Hack
там где текстовые ссылки? они НЕ МЕНЯЮТСЯ. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ну в любом случае точно могу сказать, что изначально подфорумы отдельно не показывали |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Mal Hack
ну так и должно быть |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Opr Все же ИМХО важно сделать сворачивание форумов. Чтоб некоторые форумы отображались на главной вместе с подфорумами, а некоторые можно было бы свернуть.
Добавлено @ 20:45 А. Все. Понял. Это оказывается уже реализовано... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Fedor
аха, галочку снять... |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Opr - ты крут!!!
Тестировал, класс!!! СУПЕР!!! Только подумал что надо бы это..... а оно уже реализованно!!! Когда ждать внедрения? Добавлено @ 23:52 У меня таже проблема что и у Mal Hack. Он говорил не про текстовые ссылки(фиг с ними), а про короткие списки подфорумов, например, когда выбрал форум Delphi - он выдает список подфорумов и там фильтрация не действует, что не очень правильно и хорошо. Мне показалось, что фильтрация работает до второго уровня вложенности, потому что если выбрать раздел "Программирование", то фильтрация работает, а глубже нет. Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 13.3.2005, 23:45 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
У меня тут ничего не работает. Никакие выделения ни на что вообще не влияют.
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
да. тут какой-то непонятный баг вылез |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ага. Все на исходную возвращается каждый раз.
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
всё, ща не будет...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
теперь Ок
|
|||
|
||||
| Валуев |
|
|||
|
Unregistered |
Вроде все классно! Opr - молодец!
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Офигенно.. я тащусь. Рулез. Нет слов. Удалил Дельфи и АСМ..
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот она лютая ненависть |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Оставить только Флейм и С++! А ещё я бы хотел редактировать текстовые ссылки (в смысле скрывать) на подфорумы. Впрочем это не критично и так всё супер! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Я еще хочу упомянуть о том, что надо бы сделать так, чтобы не видимые форумы также исключались из списка "Активных тем". Лично я только через него форум проссматриваю.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Класно, давно о таком думал! Оставил себе флейм, сетевые разделы, php, perl, mysql и радуюсь!
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Может стоит сделать чтобы при выборе (отказе) форума соответственно выбирались (отказывались) и подфорумы?
имхо будет удобней... вот например здесь я так подделал как я описал работает только раздел программирование, ибо сделал просто как пример, если понравится в исходный php не сложно будет вставить добавления. -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Mont в целом неплохо..,
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
http://www.opik.ru/forum/index.php?act=idx тестируем, немного поменена система.
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Invision Power Board! -> Программирование -> Delphi, Kylix and Pascal
И я должен увидеть три выбранные подветки или все, которые есть независимо от моей воли? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
dvs15
все. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Т.е. скрываемость работает only для главной страницы?
В этом есть смысл, просто его я еще не осознал Все остальное работает. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, конечно. В будущем будет еще для поиска новых сообщений работать. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я чего-то не понимаю Показывать подфорумы на главной странице форума
Ну отметил нужные, а на главной странице форума их нету или вот этот маленький списочек и есть сие
Но в таком случаи почему в этом списке тусуются Паскаль, Delphi .net и Kylix каторых я не награждал галочками. ? Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 15.3.2005, 12:10 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
такого не может быть. Ты галочку "Показывать подфорумы" поставил? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
точно а пример того где ставить галочки. LOL Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 15.3.2005, 13:39 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Opr попросил протестировать новую систему: http://www.opik.ru/forum/index.php?act=idx
Там этого чекбокса нет и другие изменения есть. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Всё просто замечательно.
После изменения я получил то что давно хотел увидеть. Теперь отображаются новые сообщения именно в том подфоруме, который меня интересует. И это хорошо, спасибо Opr! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Вчера всё настроил. Вчера всё работало.
Сегодня прихожу: всё вернулось на круги своя. Мои настройки из профиля испарились. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Song
Обновили немного, поэтому и слетели настройки... |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
GoodBoy
прикольно. А почему они должны слететь? Они ж не в php файле. Они в БД судя по всему, поэтому обновление скрипта никак не может на данных сказываться. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Song так надо было.
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
Ну конечно, я не сомневался
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Баг. При выносе подфорума на основной уровень (то есть когда у подфорума галочка стоит, а у родительского форума - нет), в конце описания этого подфорума появляется слово "Array".
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
dm9 - Блин, ну глазастый. Я проверял такую фишку, но на Array внимания не обратил....
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
а я и забыл про него
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, Олег то рассматривалось лишь как один из вариантов.
А почему ты не подписываешься? Да ещё друзей подставляешь, ведь кто тебе мог об этом рассказать? |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
sergej.z
А кто это? -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Мда. не забыл про нас навещает
Добавлено @ 22:30 Song скорее всего ваш теперешний tmp Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 21.3.2005, 22:33 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Song - его IP: 195.248.188.39
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
СКОРО ФОРУМ БУДЕТ ТАКОЙ НАВОРОЧЕННЫЙ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ ЧАЙ ПОПИТЬ ИЛИ ЗА ХЛЕБОМ СГОНЯТЬ ПОКА ЗАГРУЗИТЬСЯ ОЧЕРЕДНАЯ СТРАНИЦА
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
dsergey Да ну? Разве форум стал дольше грузится?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мне наоборот кажется, что в последнее время всё быстрее и быстрее форум работает
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.3.2005, 23:08 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Извините, конечно...
Но вчера и сегодня форум виел по 2-3 часа подряд. Лучше уж помедленнее... Но постабильнее. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.3.2005, 23:09 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Опять форум подвисать начинает, это ниесть гуд.
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.3.2005, 23:15 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
ИМХО, как-раз перестал висеть... tnx
--------------------
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Последние 4 часа по моему времени не висел, по моему времени твой пост был в: 00:28
Днём в 15:30 где то висяк был. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
~FoX~? да, конечно. Форум и его подфорумы. а что не так?
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Тогда вообще смысла не вижу в скрываемости форумов.
Скрыл 10 форумов с главной страницы, получил 20 подфорумов на ней же, да еще и сдвинутых. Скрыл подфорум Delphi .Net всеравно получил его в списке подфорумов (Верхний горизонтальный овал) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
~FoX~ ты ведь сам выбираешь, какие форумы и подфорумы отображать.
Добавлено @ 12:53 настройка максимально гибкая. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Скрой и форум и подфорумы чтобы не видеть их вообще |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Странно. Я сразу разобралась. Лис, ты просто ставь галки на то, что хочешь видеть и убирай если видеть не хочешь. Вот и все
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ох, может я объяснять не умею.
Вот попробуйте убрать подфорум Delphi .NET из форума делфи и больше ничего не трогайте. Что получиться? У меня вылезают все подворумы(кроме Delphi .NET) на главную страницу. Как показано на картинке. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Логично ведь
убрать подфорум Delphi .NET из форума делфи и больше ничего не трогать -> вылезают все подворумы кроме Delphi .NET А какой смысл убирать подфорум, если ты вообще подфорумов видеть не хочешь? Тогда оставь как есть и будет только форум. Уберёшь все - не будет ни одной ссылки... А как ты думаешь, должно быть? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Уговорили, только ИМХО это все равно не удобно.
Но я не претендую. всем спасибо. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Monty - забавно ты посты пишешь.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну дык |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Еще бы хорошо выбирать показывать ли данные темы в новых сообщениях.
Так же очень хоцца сделать еще 1 фичу - определенную тему не показывать нигде... ни в новых, ни в прочитанных, ни в самом форуме... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |