![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Прикольно
Интересное высказывание -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ну дык... если того что есть нехватает??
Конечно можно сказать что вдруг завтра конец света... но яб купил телевизор и постарался чтобы другое не исчезло ;) Тем более вокруг меня кроме беспорядка ничего нет... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
А вы что, до сих пор не открыли для себя этой простейшей истины?
Я вам удивляюсь... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а ты удивляешься? А сивари так вообще откуд взяли-сь, стоишь со знакомым с бутылкой пива и подходит пьяный незнаомец и давай про свои неудачи рассказывать, вроде нормально одет, вот для него - две новости будет; чем больше жалуешься, да даже не людям, а себе самому, тем больше накапливается, а второе - и без него можно прошмыгнуть по книгам психологии. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Негодяй
Одно дело "прошмыгнуть" по готовенькому, а другое дело - открыть самому для себя это. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Каждый это для себя открывает рано или поздно. Но человеку к сожалению свойственно очень часто и быстро об этом забывать. Такие напоминалки иногда необходимы |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
sergej.z
Не соглашусь с тобой. Я всё что открыл для - всё помню, потому что это всегда и везде напоминается, по скольку это жизнь! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Э, пардон, а вы что, раньше всего этого не знали?....
Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2005, 09:46 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... а потом, когда почувствуешь себя счастливой - что, прекращаешь сразу ухаживать? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
||||||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.
Ну что за глупости? Где вы видели чтобы от стремления приобрести телефизор человек приобритал инвалидность.
Я ща накурюсь внатуре.
Чемуже ты радуешься ? Откуда у тебя тапочки? А хомяк откуда ? Всё что у тебя должно быть по твоей логике это собственное тело и всё.
Был такой мужычек Эйнштейном звали его, так вот он как-то по накури толкнул идею об относительности. Судя по твоей логике можно подойти к этой девочке и сказать ей - Знаешь дорогая ты такой счастливый человек, ведь есть еще более тяжелые формы инвалидности.
Вот обезьяне, что для счастия нужно? Спариваться и кушать, всё. А человеку ? Что бы чему-то радоваться нужно что-то иметь, а когда цель достигнуда ставится новая цель, это называется "ментальная эволюция" обезьянам такое недоступно, потому мы живем в городах а они в наших зоопарках, а не наоборот.
Посмотри вниз посмотри в верх, ты видишь это? Кто ты есть и кем ты моглабы быть, а ведь всё могло быть иначе будь у тебя хоть капля амбиций. [quote] Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет [quote] Знаете такую поговорку что посеешь то и пожнешь? Для того чтоб всё было пучком нужно что-то сделать, а надеятся на мешок с деньгами каторый упадет тебе на голову можно всю жизнь. ЗЫ: Вобще мне это напоминает когда богатый человек на вопрос нищего "а в деньгах ли счастье" отвечает "НЕТ" и филосовствует о жизни. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
RAdmin, ты ничего не понял.
Прочитай еще раз... (без тех мыслей, которые появились после первого чтения) -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Онкологическая клиника.Медсестра махнула рукой в сторону палаты.Подошла,ужас палата №13.Зашла,села на кровать.Думала тогда ,что это последнее место в моей жизни.Положила на тумбочку книгу xl-2000.Тогда я могла прочитать только несколько строк в день.Мысли путались.Об одном я тогда жалела ,что слишком поздно компьютер мне в руки попал,что так и не узнала ,как же пишутся программы...Но это все позади.Жить это здорово!!! -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
cardinal Истины нет. Описанный выше бред я пережил еще когда учился в школе, такчто моё мнение это не плод эмоций от первого прочтения. Когданить та девочка напишет опровржение.
Добавлено @ 23:24 Старуха Да, самое страшное оказаться присмерти с мыслью о том как много чего еще можно было сделать. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
RAdmin, а ты перед смертью будешь думать о том, что много еще не сделал?.... мда.
Мне всегда казалось, что в такие моменты уже поздно об этом думать. Раньше надо чесаться. кстати, в какой-то степени именно об этом и приведенная цитата. Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.3.2005, 09:41 |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Каюсь Соседка в саду.Очень порядочная женщина и вдруг с синяком.Спрашиваю что с вами случилось? -Не поверишь,на грабли наступила. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
ida Буду, да еще как.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
RAdmin ну я смотрю, эта
неплохо вставила |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |