Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интересные пару строк нашёл :), Про жизненные ценности 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 13.3.2005, 02:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата

У каждого есть желания. Кто-то хочет новый телевизор, CD-леер, шоколадку, новый диск для компа или сослать своих родственников на Колыму...

А вот представьте,что у вас появился телевизор... Но что-то исчезло... Исчезли ноги или руки, зрение или слух, исчезла любимая кошечка или хамелеон... Нужен ли вам всё ещё ЭТОТ телевизор?
Или вы бы предпочли вернуть своего домашнего таракана или ручную гусеницу, приобрести обратно ручки или ножки?

Ответ, вероятно, ясен... Ведь вы ЛЮБИТЕ всё то,что вас окружает.
Почему мы не можем осознать всё это?
"Никогда не узнаешь,насколько тебе дорого,пока не потеряешь..."

ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! ОГЛЯНИТЕСЬ! Расцелуйте свои домашние тапочки, своего прожорливого хомяка, своих родственников=)) Ведь без того,что у Вас УЖЕ ЕСТЬ, намного хуже, чем если бы Вы приобрели что-то ещё.

Я читала статью о девочке... Из-за болезни она теперь на кресле-каталке... И по ночам ей снится, как она бегом поднимается вверх по лестнице. Её бросил парень, ей тяжело... Она мечтает ХОДИТЬ... Мечтала ли она об этом раньше? Конечно,нет.

Я хочу пожелать всем: Оглянитесь... ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.
Поймите... Осознайте...
И улыбнитесь.

Ведь вы же любите ваш мобильник, ваши ключи от машины, вашего надоедлевого брата или сестру... Неужели вам надо что-то ещё? Неужели вы с ними НЕ СЧАСТЛИВЫ?

Повернитесь налево, повернитесь направо... Вы видете это? А ведь всего того,что вы видите, могло бы и не быть... Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет пучком!)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
зайка
Дата 13.3.2005, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Прикольно smile smile
Интересное высказывание

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 13.3.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Ну дык... если того что есть нехватает?? smile
Конечно можно сказать что вдруг завтра конец света... но яб купил телевизор и постарался чтобы другое не исчезло ;)
Тем более вокруг меня кроме беспорядка ничего нет...

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 13.3.2005, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А вы что, до сих пор не открыли для себя этой простейшей истины?
Я вам удивляюсь... smile

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 13.3.2005, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(gepard @ 13.3.2005, 11:11)
Я вам удивляюсь... smile

а ты удивляешься? А сивари так вообще откуд взяли-сь, стоишь со знакомым с бутылкой пива и подходит пьяный незнаомец и давай про свои неудачи рассказывать, вроде нормально одет, вот для него - две новости будет; чем больше жалуешься, да даже не людям, а себе самому, тем больше накапливается, а второе - и без него можно прошмыгнуть по книгам психологии.
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 13.3.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Негодяй
Одно дело "прошмыгнуть" по готовенькому, а другое дело - открыть самому для себя это.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.3.2005, 03:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(gepard @ 13.3.2005, 10:11)
Я вам удивляюсь... smile

Каждый это для себя открывает рано или поздно.
Но человеку к сожалению свойственно очень часто и быстро об этом забывать. Такие напоминалки иногда необходимы smile

--------------------
gepard
Дата 17.3.2005, 05:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z
Не соглашусь с тобой.
Я всё что открыл для - всё помню, потому что это всегда и везде напоминается, по скольку это жизнь!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 17.3.2005, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Э, пардон, а вы что, раньше всего этого не знали?.... smile
Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2005, 09:46
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 20.3.2005, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(ida @ 17.3.2005, 09:45)
Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек.

... а потом, когда почувствуешь себя счастливой - что, прекращаешь сразу ухаживать? smile
smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 20.3.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.

Цитата
У каждого есть желания. Кто-то хочет новый телевизор, CD-леер, шоколадку, новый диск для компа или сослать своих родственников на Колыму...
А вот представьте,что у вас появился телевизор... Но что-то исчезло... Исчезли ноги или руки, зрение или слух, исчезла любимая кошечка или хамелеон... Нужен ли вам всё ещё ЭТОТ телевизор?

Ну что за глупости? Где вы видели чтобы от стремления приобрести телефизор человек приобритал инвалидность.

Цитата
Или вы бы предпочли вернуть своего домашнего таракана или ручную гусеницу, приобрести обратно ручки или ножки?

Я ща накурюсь внатуре. smile

Цитата
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! ОГЛЯНИТЕСЬ! Расцелуйте свои домашние тапочки, своего прожорливого хомяка, своих родственников=)) Ведь без того,что у Вас УЖЕ ЕСТЬ, намного хуже, чем если бы Вы приобрели что-то ещё.

Чемуже ты радуешься ? Откуда у тебя тапочки? А хомяк откуда ?
Всё что у тебя должно быть по твоей логике это собственное тело и всё.

Цитата
Я читала статью о девочке... Из-за болезни она теперь на кресле-каталке... И по ночам ей снится, как она бегом поднимается вверх по лестнице. Её бросил парень, ей тяжело... Она мечтает ХОДИТЬ... Мечтала ли она об этом раньше? Конечно,нет.

Я хочу пожелать всем: Оглянитесь... ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.
Поймите... Осознайте...
И улыбнитесь.

Был такой мужычек Эйнштейном звали его, так вот он как-то по накури толкнул идею
об относительности.
Судя по твоей логике можно подойти к этой девочке и сказать ей
- Знаешь дорогая ты такой счастливый человек, ведь есть еще более тяжелые формы инвалидности.

Цитата
Ведь вы же любите ваш мобильник, ваши ключи от машины, вашего надоедлевого брата или сестру... Неужели вам надо что-то ещё? Неужели вы с ними НЕ СЧАСТЛИВЫ?

Вот обезьяне, что для счастия нужно? Спариваться и кушать, всё. А человеку ?
Что бы чему-то радоваться нужно что-то иметь, а когда цель достигнуда ставится новая цель, это называется "ментальная эволюция" обезьянам такое недоступно, потому мы живем в городах а они в наших зоопарках, а не наоборот.

Цитата
Повернитесь налево, повернитесь направо... Вы видете это? А ведь всего того,что вы видите, могло бы и не быть...пучком!)

Посмотри вниз посмотри в верх, ты видишь это? Кто ты есть и кем ты моглабы быть,
а ведь всё могло быть иначе будь у тебя хоть капля амбиций.

[quote] Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет [quote]
Знаете такую поговорку что посеешь то и пожнешь?
Для того чтоб всё было пучком нужно что-то сделать, а надеятся на мешок с деньгами каторый упадет тебе на голову можно всю жизнь.

ЗЫ: Вобще мне это напоминает когда богатый человек на вопрос нищего "а в деньгах ли счастье" отвечает "НЕТ" и филосовствует о жизни.

PM   Вверх
cardinal
Дата 20.3.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

RAdmin, ты ничего не понял. smile

Прочитай еще раз... (без тех мыслей, которые появились после первого чтения)

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Staruha
Дата 20.3.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Цитата
ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.

Онкологическая клиника.Медсестра махнула рукой в сторону палаты.Подошла,ужас палата №13.Зашла,села на кровать.Думала тогда ,что это последнее место в моей жизни.Положила на тумбочку книгу xl-2000.Тогда я могла прочитать только несколько строк в день.Мысли путались.Об одном я тогда жалела ,что слишком поздно компьютер мне в руки попал,что так и не узнала ,как же пишутся программы...Но это все позади.Жить это здорово!!!

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 20.3.2005, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

cardinal Истины нет. Описанный выше бред я пережил еще когда учился в школе, такчто моё мнение это не плод эмоций от первого прочтения. Когданить та девочка напишет опровржение.
Добавлено @ 23:24
Старуха Да, самое страшное оказаться присмерти с мыслью о том как много чего еще можно было сделать.
PM   Вверх
ida
Дата 21.3.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

RAdmin, а ты перед смертью будешь думать о том, что много еще не сделал?.... мда.
Мне всегда казалось, что в такие моменты уже поздно об этом думать. Раньше надо чесаться. кстати, в какой-то степени именно об этом и приведенная цитата.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.3.2005, 09:41
PM WWW   Вверх
Staruha
Дата 21.3.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Цитата
Раньше надо чесаться

Каюсь smile но...
Соседка в саду.Очень порядочная женщина и вдруг с синяком.Спрашиваю что с вами случилось?
-Не поверишь,на грабли наступила.

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 21.3.2005, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

ida Буду, да еще как. smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.3.2005, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

RAdmin ну я смотрю, эта
Цитата(RAdmin @ 20.3.2005, 21:30)
Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.

неплохо вставила smile smile

--------------------
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0866 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.