![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Помогите создать ма-а-а-ленький макрос на VBA, который бы доставал из надписей текст в новый документ без этих объектов.
После сканирования весь текст оказался в надписях. В каждой надписи по нескольку строк и несколько символов в каждой строке, строка заканчивается символом перевод строки. Думаю, что можно было-бы путем перебора всех символов, но как это сделать... В прикрепленном архиве два файла оригинал.rtf и должно получиться.doc Заранее всем спасибо, кто хотя-бы подаст идею. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
word.zip-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Смысл такой-выделяем все ,копируем,создаем новый документ ,вставляем туда 1 столбец-1 строка и вставляем текст. Еще есть вариант -Сохранить как текстовый файл -------------------- Возмездие настигнет |
||||
|
|||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Сейчас обнаружила.Верхний код только в 2003работает
Для 2000
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
спасибо, все прекрасно работает.
правда, так как это нужно было как всегда вчера, а я взялся сегодня, то помучился и сделал так: В одной папке много 300-500 таких документов по одной странице, я их все открыл, вывел на панель кнопочку для сохранения текущего документа в текством формате и его закрытия и много раз нажал на нее, у меня получились текстовые файлы с необходимым содержимым. Затем создал новый документ и вставил в него полученные файлы и все получилось УРА!!!. работает немного медленее (сохранение текстового файла и его закрытие), но не значительно. ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |