![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
![]() Averatec 5500 * Mobile AMD Sempron™ 2600+ Processor * Microsoft® Windows® XP Home Edition * 4-in-1 Media Card Reader (supports MMC, SD, MS, MS Pro) * 15’’ XGA Display * Combo DVD+CD-RW Drive * IEEE 1394 Firewire * S-Video (TV Out) Port * Wireless 802.11g * 256 MB, 40 GB HDD ... Мне нравится --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Праздравляю
-------------------- |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
Поздравляю! Ноут супер, только
-- жаба экономии постаралась --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Странно.. мне казалось что это не так уж мало.
Знаю, надо будет добавить... Просто очень дешево обошелся, $750. Добавлено @ 23:47
Спасиба Это сообщение отредактировал(а) chipset - 14.3.2005, 23:47 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Хороший ноут, у меня этой же фирмы... Чуть в другой комбинации...
Там более скоростных нет, это хитрый такой ноут - очень миниатюрный, он в 2 раза тоньше и легче большинства других, я его именно по этому параметру покупал. От других фирм ноуты таких же размеров стоят запредельные цены, а мощность на них тоже примерно этого же порядка... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Поздравляю.
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
chipset
Молодец, поздравляю!!! А у меня сосед себе ноут прикупил CPU Intel 3 GHz RAM 512 Mb DVD+CD-RW LAN 100 Mbt Производителя не помню, но мошина зверь.......... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ай молодца!!! Ноут вещь хорошая. Я со своим ASUS никогда не расстаюсь.
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Лично ноутов новых боюсь
У них одна матрица стоит порядка 16 тысяч деревянных, любое неосторожное действие и потом считай заново покупать |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
En_t_end
Это ты зря. Мой уже успел полетать. Каждый день получает несколько тычков при движении в толпе в метро. Пока никаких казусов. Ну в принципе ASUS всегда за базар отвечал |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А мне ноуты не нравятся. Вот так
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Смотря для чего... Если например программировать то конечно не нравится - чему там нравиться?!! Экран маленький, клавиатура неудобная... А вот например побродить по интернету лёжа в постели, или прийти к клиенту показать программу, или под рукой иметь полный набор инстументов чтобы сделать что угодно прийдя к комуто, или почитать книгу в автобусе или самолёте - дык милое дело... Моё ИМХО - нужен и нормальный комп и ноут... они мало друг друга заменяют, примерно как чайник и сковородка, если припечёт конечно можно и в сковородке воду вскипятить...но с чайником как-то удобнее. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Vit
У меня в универе люди часто приносят свои ноуты, именно чтобы показать сделанную курсовую. Тут я с его полезностью не спорю, но для таких задач подойдёт в принципе и третий пенёк или даже второй. Книжки читать тут и 486 наверно сгодится, лишь бы экран был хороший Клиенту показать... ну вот на работе пришлось мне поднимать MSCRM-сервер на ноуте. Ноут уже не новый, хотя всё ещё мощный P4-M 2000, полгига памяти и всё такое. Однако разрешение экрана в 1920*1200 довольно быстро утомляет Кроме того сразо стало чувствоваться, что рядом стоял настольный Athlon 2500+ по моим субъективным ощущениям, работающий раза в два быстрее. Через пару часов интенсивного "поднимания" этого этой @#$%^& системы ноут хорошенько нагрелся, так что работать с клавиатурой стало не совсем комфортно... сильно раздражает, когда у тебя под руками что-то греется, да к тому же ещё и гудит. На прошлой работе мне тоже приходилось общаться с ноутом, но тот уже совсем старенький был (Pentium II 400MHz). Тоже никаких приятных впечатлений. Разве что брал его на дачу в Heroes of Might&Magic 2 играть Только вот на коленях его долго держать тоже не получалось... ибо горячо. Так что личный ноутбук я покупать не хочу. А служебными приходится пользоваться... куда ж денешься? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.3.2005, 20:49 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Vit
Я на ноуте сконцентрировал все что мне необходимо, чтоб жене на десктопе не мешать. Программирую тоже на нем в основном. Экрана 15.4 вполе хватает. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Меня убивает клавиатура, после Microsoft Natural.... Текст набивать - пытка. Добавлено @ 00:52
Я даже и не пытаюсь заменить десктоп. Ноут довольно мобильный+глаза не устают, читать тяжелые книги и браузить инет хорошо получается. Собсственно я сейчас там и делаю эдакое хранилище книжек и мануалов --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
|||
Не буду спорить... на вкус и на цвет... Экран меньше 17" для меня выглядит как осцилограф... Да помню время, моя перва персоналка была с диагональю 8 дюймов, но сейчас я сажусь за 17" и чуствую сильный дискомфорт. У меня на ноуте установлены все программы, но программировать на ноутбуке для меня лично - пытка. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Так и есть. Может просто я еще масштабных проектов не делал. Так... учетные и складские программы на Дельфях с парадоксом. Экран при этом особо не загружен. Но ноут с 17 это хорошо. Хочу у ASUS такой подыскать, но с этим правда тяжело расставаться будет. Он мне уже столько заработал. Маленький, верный друг... К стационару я не так отношусь. Ну железка, шось вынул-поменял. Первоначальную конфу обычно народ и не помнит. А ноуты... Это моя маленькая страсть. Добавлено @ 11:03 Vit А на стационаре у тебя какой моник? У меня 17, PHILIPS 107s вроде, ЖК. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.3.2005, 11:03 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
19", раньше был ЭЛТ, сейчас ЖК -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Vit
Тогда действительно сложновато за 15.4 садиться. Интересно, а ноуты с 19 моником есть? Хотя имеет ли это смысл... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.3.2005, 11:01 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
--------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
chipset
Про 17 знаю |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
А смысл... Это какой-то складной телевизор получится... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да уж, такую громадину с собой таскать
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
А может придумать складную матрицу, типа полотно такое раскладываешь и у тебя 24-ый получается
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Есть такая фигня как электронные чернила. Подробнее: здесь и продолжение. --------------------
|
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Ну типа ноутбук - замена десктопа e.t.c. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Интересно есть ли в России конторы где собирают ноуты из выбранных тобой комплектующих? Я б с удовольствием купил такой ноут:
15' (или лучше 17') TFT - главное хороший экран; Celeron 1000 Tualatin - большей скорости мне не надо; 1 Гб PC-133 - память пусть и тормозная но ее много; 120 Гб 5400 rpm - большой скоростной винт; 8 Mb Riva - в игры не играю (вообще); DVD-RW - привык уже DVD писать, очень удобно и экономно; USB - парочка портов для принтера, сканера и нормальной мыши не помешает; Audio-out - никаких уродских встроенных колонок! Только родные наушники; И чтоб на всем этом без проблем крутилась FreeBSD 5.3 (ну не люблю я МС, не нравится мне их политика). Могут ли хоть где-то собрать такой "винегрет"? А то обычно в стандартных ноутах если ставят DVD-RW привод то непременно камень 3 ГГц и видяха 128 Мб Это сообщение отредактировал(а) rsm - 21.3.2005, 19:47 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
rsm
Можно заказать в конторах по ремонту и продаже бу. Там что хошь соберут |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Это радует, будем искать... Интересно, не обойдется ли такой ноут в 2 раза дороже стандартного? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
rsm
Нет. То, что ты привел, стоит около 500уе плюс за сборку сотню накрутят Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.3.2005, 20:44 |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
а можно купить карженый ноут за 65-70% от реальной стоимости) ток одна фигня так ток ноуты стоимостью по 2к и выше продаются тоесть что стоит 2к можно взять за 1300 - 1400 ) ток надо знать где) а то кидал оч и оч много) почти все публичные сайты и форумы кидалово) ток на приватных форумах что-то стоящие)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |