![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть некоторый класс TheObject.
У этого класса, помимо всего, есть поле name. Хочу заполнить JComboBox этими объектами этого класса с разными значениями поля name И что бы JComboBox отображал в списке поля name этих объектов. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Есть метод add(Object). НАсколько я понимаю, если ты добавляешь произвольный объект, будет вызван метод toString чтобы его отобразить. Ну а из toString возвращаешь имя.
Но это криво. Лучше всего сделать свой ListCellRenderer и в нем отображать имя, полученное от объекта через myObject.getName() -------------------- |
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хотелось бы как проще, но toString уже возвращает хмл этого объекта
--------------------
|||
|
||||
Slanix |
|
||||
Или вместо Object передавать Rights? Добавлено @ 11:08 Помогло, если так:
Но мне кажется как-то корявенько или нет? --------------------
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Ну, instanceof необязателен, если ты ничего другого передавать не думаешь.
-------------------- |
|||
|
||||
ShkVal |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Domestic Cat, у меня такая же почти ситуация. Переопределил метод toString(), но это не помогло не понимаю почему.
Может кто подскажет как решить эту проблемму? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Вот рабочий код:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |