![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Ребята подскажите где можно взять много кнопок улучшающих инерфейс программы типа таких как у Vit-а но немного больше и что бы в чтиле Xp!!
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо!!!!!!! Но только вот архивы там не скачиваються пришлось так открывать!!!! Но все равно огромное спасибо там оч много класных иконок и кнопок!! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Ты качалкой скачивал? Пробуй без качалки.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Есть фиксированная тема об этом...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Даже без качалки не скачиваеться. Да ладно забудь я уже телепортом все почти скачал!!! Спасибо те огромное!! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Ни один zip не скачивается -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
dsergey - пошли мне пожалуйста всю коллекцию
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
А что там у Вита? А вообще у нас тут коллекция глифоф весит, там не только 16x16. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
RAdmin - тема прикреплена сверху
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Если можно то пошли и мне!!!!! Плииз!!! мой майл [email protected] или [email protected] -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Достаточно дать мне, я выложу архивы на нормальный быстрый хостинг, скачаете все кому надо чем угодно
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Нужно сообщить об этом dm9
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Да они лежат на нормальном хостинге. И все без проблем от туда все время качали. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Нет, именно АРХИВЫ лежали на бесплатном хостинге, так как не было места. Мне за последние сутки уже прислали письма два человека, скоро всё будет доступно с dm9.ru.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Всё! Рефрешьте ваши браузеры, всё качается.
Через пару дней ожидается обновление где-то на 70 мегов... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 19.3.2005, 10:44 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Смотри, что получается
Добавлено @ 11:39 Перез закачко нажал F5 - все нормально Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
777.JPG |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Опера и ИЕ и Firefox 1.0.1 сохраняют нормально.
Чем ты качаешь? Это обновлённая страница? Ctrl+F5? Ссылка на скачивание куда ведёт? Должна на dm9.ru. Попробуй другим браузером. В заголовке должна быть такая строка: "Внимание! Скачать иконки в zip можно отсюда: http://dm9.ru/vingrad/icons/" Если её нет - Ctrl+F5. Попробуй ещё так: http://imageicon.com.ru/?a=1231234582478 Добавлено @ 11:44 Остальные файлы качаются? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 19.3.2005, 11:45 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну как?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ещё есть просьба - выложить отдельно и архив со всеми иконками, чтобы не тратить целый час на тыканье линков по одному...
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Vit, надо будет по ftp доступ дать на скачивание всех архивов. Но это не раньше понедельника, я не в Москве сейчас.
|
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Извените я просто 2 страницу не видел
Ребята спасибо вам огромное вы крутую коллекцию собрали. Спасибо вам еще раз!!! Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 20.3.2005, 02:42 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
dm9 - о! Замечательно!
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
dm9, а сколько там нужно хостинга?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Много
Итого, получаем 150 (сейчас) + 70 (архивы) + 200 (новое) = 400-450 метров В принципе, я не против хранить архивы на dm9.ru, но 400 метров я себе взять так просто не смогу, у меня их там всего 500. Траффик значения для dm9.ru не имеет. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.3.2005, 12:32 |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Попробую уладить вопрос.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Я тут вижу что иконки новые появились прошу меня уведомить(если еонечно можно) как только они появяться на сайте [email protected] или по внутренней почте!!! Спасибо за внимание! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Подпишись на уведомление об ответах в этом топике:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=11872&st=120 Я там буду отмечать изменения сайта. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |