![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
snorkee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.3.2005 Где: Эстония Репутация: нет Всего: нет |
нужно нарисовать GUI для программы, впринципе всё это можно и без вижуал эдитора сделать, но так несомненно удобнее
![]() P.S. из уже имеющихся тем не нашёл куда этот вопрос можно приткнуть, поэтому создал новую. |
|||
|
||||
Michael.de / wapbbs |
|
|||
Unregistered |
Я скачал месяц назад VE. С ним удобнее работать так(IMHO):
создаёшь новый *.java файл, открываешь его VE, добавляешь все Elements к JFrame или к JApplet, затем открываешь всё обычным Editor и ... меняешь всё руками ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
snorkee, он довольно сильно сильно прихрамывает... Но разработчики пишут, что создали лишь основу, по которой можно разрабатывать свой редактор. Лично меня такая перспектива не привлекла. Пользуюсь JBuilder от борланда. Хотя код всё равно ручками правлю в конце
![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Visual Builde For Eclipse : http://v4all.sourceforge.net/index_start.html, сам не использовал, он помню что на него в Oreily-ивских книгах по eclipse-у ссылались.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |