Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Editor для Eclipse 
:(
    Опции темы
snorkee
Дата 17.3.2005, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Эстония

Всего: нет

нужно нарисовать GUI для программы, впринципе всё это можно и без вижуал эдитора сделать, но так несомненно удобнее smile я пользуюсь Eclipse, поискал в гугле, нашёл на их же сайте какую то библиотеку которая вроде так и называется Visual Editor (VE) с её помощью можно создавать вижуал класс в Eclipse и рисовать. Попытался что-то порисовать - у меня выдаётся какой то нелепый код, несколько блоков для каждого элемента, ничего не скомпанованно (вобщем совсем не то, что было например в Ms Visual Studio). Может есть какая то другая примочка для Eclipse или это моя вина, что не то получается.

P.S. из уже имеющихся тем не нашёл куда этот вопрос можно приткнуть, поэтому создал новую.
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Michael.de / wapbbs
Дата 22.3.2005, 17:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я скачал месяц назад VE. С ним удобнее работать так(IMHO):
создаёшь новый *.java файл, открываешь его VE, добавляешь все Elements к JFrame или к JApplet, затем открываешь всё обычным Editor и ... меняешь всё руками smile
  Вверх
sergejzr
Дата 22.3.2005, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

snorkee, он довольно сильно сильно прихрамывает... Но разработчики пишут, что создали лишь основу, по которой можно разрабатывать свой редактор. Лично меня такая перспектива не привлекла. Пользуюсь JBuilder от борланда. Хотя код всё равно ручками правлю в конце smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
3,14
Дата 23.3.2005, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

Visual Builde For Eclipse : http://v4all.sourceforge.net/index_start.html, сам не использовал, он помню что на него в Oreily-ивских книгах по eclipse-у ссылались.

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0633 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.