![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_arseny |
|
|||
Unregistered |
Проблемма втом что я сделал всплывающее меню с помощю javascript и Div
получается так что когда меню всплывает, в том месте где находится флешовы банер оно помещается под него... (половину меню не видоно) как с этим бороться? z-index пробовал, не помогает надо чтобы всплывающее мню Div было поверх флешового банера... помогите если кто знает как это сделать спасибо |
|||
|
||||
BlackGepard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
боюсь тя огорчить.. ето невозможно....
![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Насколько я знаю, в нигде в стандартах не оговаривается как в таком случае должен вести себя броузер. Поэтому на разных платформах будут самые разнообразные ситуации. Но обычно Flash и ActiveX объекты всегда находятся поверх остальных элементов.
|
|||
|
||||
Гость_arseny |
|
|||
Unregistered |
спасибо за ответы!
|
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
Да, неужеле? ЗЫ: блок в котором находиться банер мона также засунуть в DiV, и указать ему глубину ниже блока с менюхой -------------------- |
|||
|
||||
Гость_arseny |
|
|||
Unregistered |
проверял , неработает
|
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
хых, а банеру мона кинуть транспарент??
попробуй -------------------- |
|||
|
||||
VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Попробуй через IFRAME .. синтаксис в гугле ищи ...
Создай страничку отдельно с флеш банером и грузи её в IFRAME .. насколько я знаю IFRAME - всегда ниже слоёв ... Тут походу возникнут ещё глюки но их можно починить !!! Главное смекалка ... Я такое на своём сайте поборол так! 2 BlackGepard! И ПЕРЕСТАНЬТЕ говорить что что-но НЕВОЗМОЖНО!!! В ПРОГРАММИРОВАНИИ ВСЁ ВОЗМОЖНО! В конце концов можно написать свой Java applete ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) VoAnt - 21.3.2005, 15:58 |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Попробуй все раскидать по слоям - работает безошибочно...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
говорит, что слои не пашут ... Реально помоему через IFRAME Кстати какие броузеры НЕ поддерживают IFRAME |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Все старые броузеры не поддерживают IFRAME, например IE до версии 4.0 и т.д.
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
VoAnt |
|
|||
Ну это уж такое...
В DOOM III некоторые тоже поиграть не могут ![]() |
|||
|
||||
arsemy |
|
|||
Unregistered |
огромное спасибо за ответы
|
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Ум-м... "хороший" ответ... ничего не скажешь...
Действительно, помешьне бы эмоций. Не стоит писать буквы в верхнем регистре! |
||||
|
|||||
-V- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2005 Репутация: 2 Всего: 0 |
2 Aliance - Критика .. разгромила
![]() поэтому привожу пример кода
а в 001.html ставь свой флеш... (желательно в слой) Вот и всё проблемма решена Это сообщение отредактировал(а) -V- - 24.3.2005, 18:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |