Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новый раздел: реклама, ... 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 21.3.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(RAdmin @ 21.3.2005, 15:01)
MXO Может такой раздел сделать платным, тогда еще можно подумать.

Действительно!
Идея отличная!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
gepard
Дата 24.3.2005, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

smile

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 24.3.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Если ввести премодерацию и выкладывать ту рекламу, которая, по мнению большинства модераторов, может оказаться полезной (интересной)... Но это хорошо только для сайтов, а для сайтов уже есть отдельный каталог... Так что считаю бессмысленным.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 25.3.2005, 17:26
PM MAIL ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 25.3.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Можно сделать такую вещь, чел заходит в раздел Объявления/Реклама, сверху будет табличка типа Правила Раздела, там будет написано, если вы хотите разместить свой рекламный блок, пожалуйста свяжитесь с Администрацией Форума и мы всё обсудим...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 26.3.2005, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Тогда этим точно никто не будет пользоваться...
Слишком долго: отправлять запрос администрации, ждать, потом только выкладывать объяву(и то ещё не факт, что разрешат выкладывать).
Просто сделать пункт правил: "Администрация оставляет за собой право удалить вашу рекламу без объяснений"

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.