![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
я в пхп вообсче непонимаю так такая задачка есть мне надо написать скриптиккоторый из МайСКВЛ базы будет мне посылать значения в инпутбокс например... ну например если я.пхп?параметр1 тогда возвратит параметр1 его значение из майсквл
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
M.E.G.U.S
теперь на русском? |
|||
|
||||
Ni@m |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
||||
|
|||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Ni@m
теперь жди, пока твой сайт взломают.
это как минимум |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Opr Человек просил простой код, или я ошибаюсь?
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
Ni@m, он просил простой но не дырявый!
![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
Все сговорились против меня
![]() --------------------
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
можете обяснить как этот код работает? ну например что такоэ р1 что такое т1 ???
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 19.3.2005, 14:48 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Ni@m
нет, заговор тут не причем ![]() t1 - таблица, в которой ты ищешь... p1 - ячейка в который ты ищешь... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
всё сделал как сказали но непомагает ответ из базы невыводит... короче
база у меня имя сервак, имя таблицы проба а вней 6 полей от ф0 до ф5 и кдак мне из этих таблиц вывести в текстбокс значения.. поля у меня на 255 симболов стоят записывется текст только а вывести его обратно немогу неполучаеться когда обращаюсь к переменной помогите что как |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
но только тебе надо будет определиться с условием по которому выбирать из базы. из твоих постов я его не понял... ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
пишет эту ошибку постоянно
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /3w/wz.cz/s/servak/zJSdoFlasHdoJS/log.php on line 6 всё уже всё работает, плохо результат выводил.. большое спасибо... пока что всё.. но это не конец Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 25.3.2005, 10:06 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Opik |
|
||||
вместо:
|
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
всё работает замечятельно вот как я понял из кода у меня получаеться 6 перемменныхх со значениями как мне эти переменныэ можно передать дальше например? ( ja.php?f1=?f2=?f3=?f4=?f5=?f6 )
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
и дальше так же -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |