![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
У меня сабж.
Очень давно при попытке обновить базы, программа сообщает, что новых компонентов нет. Неужели сабж перестали сопровождать? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Поставь себе Spybot - Serch&Destory, ни чем не хуже
-------------------- |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
Скачай Ad-Aware SE
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Ничего подобно, я недавно обновил.
|
|||
|
||||
| †VanHalen† |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Млин я много об этой проге слышал поюзал даже немного, но толком понять не могу зачем она нужна, может кто-нить объяснить что за софт вообще..
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
†VanHalen†
Это для удаления всяких шпионов и прочего говна с машины. |
|||
|
||||
| †VanHalen† |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А насколько эффективна она, я так понял чисто реестровая или нет?
Стоит ставить? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Вот она чуяти Если нет обновлений человек впадает в панику Следовательно, что нужно делать |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
RAdmin
Причём тут это? Дело в том, что всякая пакость успевает множится экспоненциально, следовательно, отсутствие обновлений говорит об ограничениях в защите. Вот и всё! |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
А то что ВиндосАпдейт при попытке найти что-нить для латания Windows-95 посылает тебя нахрен - тебя тоже удивляет? Твой билд уже хз сколько не поддерживается - потому что программа полностью переделана. Скачай и поставь Ad-Aware SE Personal (последний build 1.05) и обнови референс-лист (последняя версия SE1R35).
Достаточно эффективна. Если не сидеть днями глазея в порнуху и запускать не раз в год. Кроме того, результатами работы сией программы надо пользоваться с умом - скажем все хосты, найденные в кукишах, немедленно заносить в black-list браузера. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Уже качаю, а также руссификатор и плагин и новый реф-файл
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |