![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| D |
|
||||||||
|
Unregistered |
Язык чего ? Браузера ? или ОСи у юзера ?
т.е. какой адрес был введен в браузер ? типа . www.tak*.ua ? а разница между HTTP_ACCEPT и QUERY_STRING ?
какой хост ?
т.е. www.tak*.ua , или www.tak*.ua/index.tak ? далі буде ;) ... |
||||||||
|
|||||||||
| Opik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
региональных настроек
QUERY_STRING это то, что идет в адрес баре после имени скрипта, например в url вида www.server.com/script.php?query_string HTTP_ACCEPT это если не ошибаюсь ответ сервера.
на котором лежит скрипт. REQUEST_URI - это то, что идет в запросе после домена www.server.com/REQUEST_URI |
||||||
|
|||||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
"региональных настроек" чего ?
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
компьютера
|
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
т.е. язык ОСи у юзера ?
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
не обязательно. у меня, например, винда английская, но региональные настройки русские...
|
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
ааа, все, понял . Спасиб
ЗІ: Вот так глубоко роет рнр, а часовой пояс найти не может . |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
нет, не рег. настроек .
В рег. настройках у меня тоит ua . А этак [censored 6] фигня показует eu . А у меня ничего в настройка компа eu нет . Хиба шо браузер на eu . |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
зашел ИЕ русским и уже uk .
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Мазиллой, и уже
en-us,en;q=0.5 |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
ну значит браузера.
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Opr, что-то мне подсказывает что ИЕ берет эту инфу из региональных настроек, остальные же, браузеры, обозначаются в зависимости от языка интрфейса.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
IZ@TOP, врядли . У меня во всех рег. и язык. настройках UA стоит выставлено .
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Вот поэтому, на php.net пользователям предоставили самим выбрать язык отображения сайта.
Определять все через пользовательские заголовки - мартышкин труд. У меня к примеру, ОС - английская, все ПО английское (ну почти все). И поди определи, что я русский |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
Mal Hack , а прокси японский .
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |