![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Какие фишки в медиплеерах вам нравяться, а какие нет?
А какой фишки вам не хватает, т.е. которую вы бы хотели увидеть? -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Что бы человеческим голосом говорил который час...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Только если моим.
-------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Winamp для меня идеальный плейер, только есть одна большая ложка дегтя - режим shuffle
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Просто ты наверное не пользовался альтернативными плеерами, и поэтому так говоришь. Я задумал тут медиаплеер разработать, вот и интересуюсь, какой функционал в нем стоит реализовывать. -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Нет, пользовавлся: Винда: 1. Соник - не понравился интерфейс, какой-то как будто играешь в старкрафт за зергов. 2. Windows Media Player - такое ощущение, что главный принцип разработчиков "лишь бы не был похож на винамп", идиотское управление плэйлистом, идиотские громоздкие скины. 3. + разные "альтернативы винампа" - так и не понял в чем их преимущество, заметил только недостатки - снес. Линукс: 1. Копия винампа XMMS - виснет при огромном количестве песен в плейлисте и вообще неустойчиво работает. 2. Тотем - дурацкое управление плэйлистом. ИМХО, винамп - зе бэст, версия 2,666.
Каждый программист должен написать свой тетрис.... то есть Winamp -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| Unforgiven |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Pegas, а какие например есть фишки в медиаплейере, я че-то ни одной не помню
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Нравится iTunes и WinAmp. У обоих есть лажи.
1. Смотри топик, посвящённый iTunes (Domestic Cat создавал). В кратце - не хватает вложенный плейлистов, деревьев плейлистов. Не ищет по имени произведения. Не показывает битрейт. Очень нравится рейтинговая система - до 5 звёздочек. Не очень понравилось, что нельзя просто програть одну песню - он потом следующую начинает 2. ВинАмп. До iTunes считал идеальным плеером. Но нет рейтинговой системы. Нет возможности закинуть сразу всё в проигрыватель (все мои 15 гигов музыки), и потом искать поиском что надо. Приходится лазить по папкам и самому добавлять песни. Вот скрестить бы эти два проигрывателя Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.3.2005, 17:25 |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
клавиша "j"... Pegas, если хочешь я тебе отсканирую обзор плейеров в Компьютерре, посмотришь какие в них есть недостатки/достоинства. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Это больше на заплатку похоже какую-то Наверное, дело в том, что это доп. окно. Неудобно Вот было бы так: слево дерево, изначально копирующее структуру папок на моём винте... Этакий набор плейлистов. Разумеется, папки "всё сразу", "rated songs", "recently played" тоже должны быть... А потом можно распихивать что угодно куда угодно. Создавать свои плейлисты... Всё бы хорошо в iTunes, но у меня столько всего, что в линейную структуру поместить нет никакой возможности - нужно дерево. Тут плейлисты одного направления, тут другие... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Кто-то может выложить здесь скриншот iTunes?
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
RSDN@Home не определяет песню проигрываемую в iTunes, поэтому при прочих равных я выбрал Winamp.
--------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
трагедия, рсдн-овцы не узнают что ты слушаешь -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А ты видел мой шаблон сообщения? --------------------
|
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
Кстати, ещё глюк iTunes-a. Он не реагирует на доп. кнопки клавиатуры (play, stop, forward, back).
Скриншот iTunes. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.3.2005, 23:28 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
itunes.JPG |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
|
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
MediaKey позволяет управлять: WinAmp 2/3/5, Windows Media Player, JetAudio 5/6, foobar2000, Quintessential, Zoom Player, Apollo, BSPlayer.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
У меня это излечилось после установки дров к клаве - Винамп стал доп. клавиши понимать. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
dm9 а где такие драйверы взять., вернее как определить какой конкретно нужен для моей например. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
А у тебя клава белая или черная? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
ComfyKB-21e Scroll
Могу также выдать любую другую, только конкретно какая нужна? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Zero, это я к тому что драйверы можно скачать на сайте производителя
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
[p] - play/pause
[s] - stop [PrtScn]- сохранение кадра [<-] - перемотка в начало на установленное число секунд [->] - перемотка в конец... [up] - повысить звук [dwn] - уменьшить звук [pg-up] - повысить яркость [pg-dwn] - уменьшить яркость [pg-up]+[ctrl] - повысить контраст [pg-dwn]+[ctrl] - уменьшить контраст === Большего от плеера ничего не нужно... Остальное - стандарт - плэейлист, на весь экран и т.п. А, еще показ оставшегося времени. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Zero, реально... или дискета в комплекте, или goto сайт производителя... Могу прислать дрова для A4Tech KBS-8
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
От моей SVEN 2500 - тебе точно не подойдут
|
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
Есть диск, с него и установил. Но он предназначен только для того чтобы вообще все мультимедийные кнопки то работали. А для плееров, по умолчанию вроде медиа-плеер, а вообще то я незнаю может там как-нить и можно сделать для всех остальных, но я это не знаю.
А нахрен они мне нужны для неё.
Зато к колонкам подойдут... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 27.3.2005, 20:32 |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
К коврику от мышки не забудьте..
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |