![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
subj, стучите в Асю/ПМ
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я могу.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Гы... уже забил... По асе пообщался и Виту PM кинул...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Pakshin A. S. У тебя ж даже на Паскаль не так давно времени не хватало
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Это же пакскаль... тама скукотища... и сейчас больше времени... и реальзовать идею воего форума можно здесь...
Добавлено @ 18:51 Не... то, что обещал с FAQ по паскалю, то сделаю... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Вот не скажи. Тут многое от тебя зависило, от модера! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
народ, не спорьте. двоих не будет много!
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Хм.. что-то мне не нравится это обсуждение... Пока назначил Pakshin'a, но не против и Fedor'а. Нужно чтоб раздел подняли... Иначе как назначил, так и сниму...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Спасибо за доверие! Посмотрим, что можно сделать... Но одну из ветвей на 100% можно поднять на уровень подфорумов по Delphi... "Центр помощи имеется ввиду"
А олимпиады можно будет просто забить интересной инфой с решениями... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вот именно это и ожидается от модератора
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Предлагаю себя ... если откроете в центре Помощи раздел Физика.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Нет, у нас пока програмиский форум, давайте постараемся не отходить от тематики -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А я думаю было бы неплохо. На пути любого программиста будет не один экзамен/контрольная по физике. Уже не раз были вопросы (и ответы). В том числе и мои. Я старался - картинки рисовал, решения расписывал. Если бы у нас появился раздел по физике, то весь этот труд не потерялся бы на нашем форуме, а был бы классно отсортирован по темам. А sergej.z еще и писалку для формул собирался сделать как у него время будет, так вообще класс будет. Вообще я обоими руками за (одна причем в гипсе - что считается вдвойне -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Хм... тогда надо и по математике и по химии...
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
или просто ветка "не программирование", куа и будут входить физика, математика, химия... За мое сушествование на форуме ( с 2005 года) примерно 3-4 "жалобы" в месяц на физику были.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Что думает Admin?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
не знаю... может стоит пока все остальные предметы в кучу скинуть?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
В колледже, а физики, математики, химии и т.д. нет? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ребята тут форум программистов!
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Которые физики и математики никогда не учили, и у которых не было с этими предметами никаких проблем?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
В принципе, можно сотворить что-то типа раздела для вопросов по реализации процессов, происходящих в физике, химии, биологии и т.п. Насчет математики тем более нужно. Чтоб вопросы по вычислению пределов не задавались во флейме.
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Имхо, можно создать раздел для всех предметов.
Вот только "решите мне задачку по физике/математике" направлять в разлел "работа" сразу и без вопросов. Иначе раздел опошлится... Пусть формулируют как "помогите разобраться, всю ночь думал, не понимаю..." |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Vit |
|
|||
Вообще мне начинает нравится эта идея... Я тут уже неоднократно помогал народу по химии, приятно было размять мозги и вспомнить молодость... Но надо посмотреть что другие админы и модераторы думают....
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Vit Ну я думаю что пока рановато, но в ближайшем будущем, винград можно будет реконструировать в "технический форум", где програмирование хоть и останится приоритетным но уйдет в отрасли.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
глянул, комментарий там -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
RAdmin
для меня это равносильно образованию сверхчеловечества, когда любовь (которая пока правит миром |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Alx Глобализация неизбежна, когданить винград охватит все отрасли
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
И станет монополистом (загасив все остальные форумы
У меня идея! Создаю новую тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46280 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
cardinal все, конечно, хорошо, но ссылки на темы которые посмотреть не может простой сметртный давать не хорошо. Читаю, вникаю в проблему, весь заитрегованный и бац!!! - "У Вас нет прав дял просмотра этой темы". ИМХО, не хорошо это.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
dvs15, дико извиняюсь. Честное слово, постоянно об этом забываю...
А вообще по ссылке речь идет о совершенно другой теме, а все что касается этой темы обсуждается здесь. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я за мат. форум, мы программисты или кто?
--------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
База знаний Винград.
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
dvs15 там полюбому зарождается идея глобализации с последующим охватом всех технических отраслей
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |