![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Добавлено @ 20:25 А, это можно в новый поиск встроить кстати |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
слишком ресурсоемкая эта задача. Единственное решение, это генерить такую статистику раз в некоторое время.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
По каждому участнику Хм... как то тоже не очень оптимально...
А что если один раз подсчитать, а в будущем просто прибавлять с каждым постом куда нибудь значения? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
можно не с каждым, а раз в неделю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А почему не скаждым? Вроде даже лучше, чем раз в неделю всю базу поиском переворачивать, это ведь надо всем участникам по всем разделам смотреть, а там всего 10% вообще посты делали за неделю...
А так будет счётчик увеличиваться просто за каждый пост на 1 в соотв. разделе. Добавлено @ 21:29 Хотя конечно легче всего юзеру раз в неделю разрешать статистику для себя делать и потом всю неделю её показывать.. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
А зачем это нужно? =)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это интересная инфа... Добавлено @ 23:49 sergej.z ты прав |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
и чем же она ресурсоёмкая?
Владимир, ткни http://forum.sources.ru/index.php?act=Prof...w_stat&MID=4453 generation time - 3 sec. правда надо авторизацию иметь ну тогда Сергей, ты ткни ) -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ага, отлично.
Хотя 3 сек не мало... Если на неё не будут досом кликать.... |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
>> Хотя 3 сек не мало...
ну так у Vit'а и сообщений не мало. Ты ткни на свой профиль да и 3 секунды это не всегда. Обычно от 1,5 до 3. Я покликал несколько раз на ссылку. >> Если на неё не будут досом кликать.... Там флуд контроль. Это сообщение отредактировал(а) Song - 25.3.2005, 00:06 -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Когда есть возможность сэкономить русурсы - их надо экономить
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Лучший всё же актуальный
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Объясните мне, зачем стоит флуд-контроль на поис. Мне это очень мешает. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Aliance для ко-модераторов он ведь стоит минимальный. 5 сек. Сомневаюсь, что у тебя есть необходимость искать чаще.
А стоит он для предотвращения повышенной нагрузки на сервере и защиты от атак. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Защиты понятно... это согласен (хотя не мне говорить, ниразу не атакавал - не знаю...)
Сеня была. Нажал Мои, так небыло, нажал тут же потом Новые... а сказали низя... раньше (до комодераторства) вообще было ни гуд =( |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Может продумать новую систему флуд - контроля? типа за 10 секунд можно нажать 2 раза. Получается по большому счёту те же раз в пять секунд, только подряд теперь можно 2 раза нажать.
У меня кстати тоже нет нет выскакивает флуд контроль, но я не досю чес. слово |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |