![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Привет!
![]() САБЖ. Сегодня, в друг мне стукнуло в голову такое слово, а раньше я даже не думал что такие слова существуют в русском языке. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
длиношеее
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Блин, trix...
![]() ![]() ![]() Да ты же телепат. ![]() Мне такое слово сегодня то и придумалось. ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
я просто это слово с третьего класа знаю.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Заметно, букву "н" пропустил. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
Так Caramel.
![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Змееед.
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
я подумал трех е хватит. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да смешно просто. В третьем (наверно ![]() ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
нет, это над нами учительница издевалась. Загадала загадку, мы неделю придумывали ответ, так ничего и не придумали. ну она нам и сказала что это длинношеее. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Есть еще "Зоообъединение".
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
змееед и зоообъединение не считаются, т.к. они сосотоят из двух слов, конец первого и начало второго имеют одну и ту же букву
![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Оообъектно Ооориентированнное Программмирование
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 25.3.2005, 16:49 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я вот знаю слово, которое начинается на три г, а заканчивается на три я
![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.3.2005, 17:04 --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
гггде яяя?!!!
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
chipset - гггиряяя???
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
korob2001, Perchilla, ответ неверный.
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.3.2005, 17:18 --------------------
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
chipset - а где же верный????
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
chipset, тригонометрия
![]() А я по немецки знаю предложение (даже 2) с 7 одинаковыми словами подряд. ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
chipset я сегодня одно слово с трудом придумал, чтобы в одном месте были эти буквы, а ты тут ещё и с 2-мя местами в слове нас хочешь помучить.
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
СССР
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
bagira нужно слово, а не абривеатура.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я зато знаю слово, в котором 7 букв "о" - правда, не подряд
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А знаете в каком слове шесть букв "ы"?
![]() Добавлено @ 00:47 тоже правда не подряд... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
"Ыыыыыы..."
Добавлено @ 00:50 вылысыпыдысты --------------------
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Гм. Насколько я помню великий и могучий, такие слова называются составными, но все равно остаются словами.. --------------------
|
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
Чыпысыйыэт, и что же ето за слово. ![]() ![]() Добавлено @ 15:43 ![]() ![]() ![]() ![]() Уж это то вы точно не угадаете. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Zero, читай внимательней ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
"Ууууууу..." --------------------
|
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
chipset это на слово не похоже.
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
bagira
Обороноспособность -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Lamer George а чтобы все они подряд были можешь?
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Слово в котором 40 "А"? И название города, где один Сева и сто Поль? -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
FRAGNATIC |
|
||||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
Севастополь ![]()
СорокА Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 29.3.2005, 00:36 |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Kagor
Слишком очевидно Zero Только, если зазазаикаться начну. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
А я знаю слово, в котором 7 букв и из них только одна гласная.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Четыре чёрненьких чернявеньких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж чрезвычайно чисто.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
EKoshelev Не знаю, приходит в голову только Мкртчан, но это имя собственное...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Вообщето в песенке было так: Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, чертили чёрными чернилами чертёж. А это:
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.3.2005, 22:26 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Четыре чудных чёрненьких чернявеньких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чудесный чертёж чрезвычайно чисто.
ИМХО так можно до бесконечности (почти ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
"1 2 3 4 6 7 8 9 " что это значит? (сказал Ландау (физик такой) за завтраком своим коллегам ).
Он взял на салфетке написал эти 8 цифр. первым догадался Капица. Впринципе не сложно. Это фраза! Это сообщение отредактировал(а) Femida - 30.3.2005, 04:15 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Четыре чудных чужестранных чёрненьких чернявеньких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чудестный чертёж часовенки чрезвычайно чисто.
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Femida, ряд, в котором сумма x(i) и x(9-i) постоянна в пределах i=[1..8].
![]() На самом деле, не знаю ![]() А как правильно? Можно на ПМ, чтобы другим интересно было ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Да есть такой писатель, только я фамилию забыл. -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. "Отдайся, Ольга, озолочу!" Ольга отдалась. Отец Онуфрий от оплаты отказался...
Забыла! Надо папу спросить, что там дальше было ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Изменил,точнее, добавил в свое сообщение.
bagira, как то в школе мы ( 3 лентяев, которым лень было что то читать), придумали рассказ про физику на одну произвольно выбранную букву "К" про когерентность волн. Получился он после недели мытарств на 1 лист в клеточку. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Perchilla
Да, ну с "вз" - 9 Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 30.3.2005, 08:30 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Имеется в виду, что это какое-то зашифрованное осмысленное предложение? или подсказки нельзя? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
trix |
|
|||
там такого очень много... Добавлено @ 13:27 а тут вообще Полный П... -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Femida, давай уже колись
![]() Чего это значит ? ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
trix, класс! Особенно Полный П
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Хы... "П" действительно Полный ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
последнее время я завтракаю раньше ![]() Добавлено @ 18:39 (это - не ответ, так...комментарий) -------------------- qqq |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Там матом дальше... Я знаю, но не скажу ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
подсказка: в это утро Ландау есть не хотелось, а остальные расспрашивали почему он не есть. И он ответи
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не помню как называется и кто придумал:
"На всякое тело погруженное в жидкость действует сила..." Мы для наилучшего запоминания учили: "Тело впернутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды тела впертого туды". Може не в тему - извиняйте. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ладно, ответ: В то утро Ландау не хотел есть, а его коллеги пытались его накормить, и расспрашивали вопросом почему он не ест. В ответ Ландау написал, что "Аппетита нет", что и выразилось в отсутствии цифры 5 на листке.
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Femida
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
это не я. Это Ландау с Капицей
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Отлично. Просто отлично. Будь Ландау на форуме, поставил бы ему плюс
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Глупая тема, с глбоким смыслом.
-------------------- |
|||
|
||||
De Gray |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
До этого еще захватывающее начало, как он "отправился осматривать огромный огород" -- на озеро вышел позже(может потерял ориентацию).
Еще бы не матом -- так человека обманули. Хотя вроде мата в той версии, которую я знаю, но не помню, нет. Просто выясняют отношения довольно занудно.
Ну и возраст у Вас, дяденька.Наиболее молодому человеку, из тех, что утверждали, что это придумали недавно исполнилось 93 года. Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 2.4.2005, 10:57 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||
Всех не удовлетворишь темами. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 2.4.2005, 11:07 --------------------
|
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
2 De Gray
Брателло! Ты НЕ ПРАВ Привожу свой текст:
Ну и где ты тут нашел что Я УТВЕРЖДАЮ что это придумали недавно???!!! Или уж тем более что это придумал Я???!!! Кстати я очень чту копирайты (потому как сам поэт). |
||||
|
|||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
ааа... а я подумал 8:55... (без 5 9) ![]() комментарий тогда совсем не в тему получился ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
... Оскорбленная Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей... ну помнит кто-нибудь, что дальше??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 |
Скажите имя человека полностью состоящую из согласных букв
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
БГ Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.7.2005, 17:58 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 |
Неа ...
![]() А я скажу: Мкртш ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А он случаем не из Египта? Египтяне же славятся отсутствием гласных(во всяком случае древние египтяне) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тема перемещена во Флейм.
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Zmrzlina
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Я знаю русское слово из семи букв, из которых только одна гласная.
Пзднуть -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Длиношеее, зоообразное... Вот только ненадо про слово из двух слов, сие слова есть единословие
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
raoru108 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2011 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |