![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| карсон |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ почему сидюк не читает диски SONY CD-R (балванку) , выдает "вставьте диск в дисковод " . На него был скопирован фильм с компа ,
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
crane_pic.gif |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
а может сиди-привод от LG?? а может стоит другие болванки почитать. Я имел ввиду что диски сиди-привод может видеть, а может и не видет, читал что c LG бывают такие проблемы.
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 25.3.2005, 17:02 |
|||
|
||||
| карсон |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сидюк от ASLIS другие видит
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
карсон
У меня был такой трабл. ПРавда я ступил просто. я болванку вверхногами вставил -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| карсон |
|
|||
Блин точно сидюк от ASUS !
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
ASUS вроде нормальная фирма ИМХО
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
другие - это только Cd-rw диски |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |