![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| zosya |
|
|||
|
Unregistered |
Приве, народ! Подскажите, где можно найти программистов 1С??????
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Идешь два квартала прямо, потом направо, еще 27м, там в бок по лестнице. Вторая комната сверху. Спросить Семена.
Добавлено @ 17:48 Кстати, а зачем ищешь? Надеюсь не для отстрела? -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
А почему именно Семена? Неужели Семены самые крыте 1С-программисты? Я всегда думал, что это Макары - самые крутые. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Не, Макары самые крутые при программировании на МАКРО-языках. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: нет Всего: 4 |
Задай этот же вопрос на RSDN. Да будет земля тебе пухом. Правильный ответ -- свистнуть в нужном месте. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я как работадатель, столкнулась с проблемой подбора, программиста 1С. Как мене кажется, таких специалистов немного и найти их сложно, а знают где "свиснуть", только специалисты в этой области, каковым я не являюсь!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Я, частично в 1С 7.7 - 8.0 пишу, но к вам не пойду :-), работы итак навалом. Да и например Delphi программинг намного интереснее и мороки меньше исправлять ошибки разработчиков самой системы
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |