![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
subj
![]() заранее спасибо! ;) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
хм... а там тоже просто так не зарегишься... надо вначале регестрироваться у них в системе... а для это надо писать адрес, телефон, паспортные данные.... это безопасно?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
А как мне найти два DNS, и вообще с чем это едят
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
не понял вопроса.... в смысле "как найти 2 DNS?"?
DNS = domain (буквенный alias IP-адреса). насколько я понимаю... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Может раз и навсегда кто-нибудь объяснит всё попорядку, т.е. куда зайти, что делать, в общем от и до
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Ну вообще как бы эти данные будут винды через whois. Эти данные нужны для договора, чтобы домен был чеко на тебя оформлен.
Скажу на примере ру-Центра. Идем на сайт регистратора. Выбираем домен. Зказываем, регистрируясь в их системе. Подписываем договор. Оплачиваем домен. Прописываем два IP адреса DNS серверов хостинга, где будет лежать твой сайт. Эти IP надо спрашивать у хостинга. Все, в течении некоторого времени, они протестируются а потом все будет работать. |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
ну как же? меня с детства учили, что в Инете никакие свои данные нельзя прописывать... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
то есть мне нужен хостер?
а просто владеть доменом я могу? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Хостер нужен для того, чтобы размещать сайт.
Регистратор нужен чтобы регистрировать и продлевать домен. Естественно домен без холстинга ты иметь можешь, только смысл? ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да
Это сообщение отредактировал(а) Alx - 27.3.2005, 11:26 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Чтоб имя зарегить и искать хостер, или просто - пусть будет -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Ну пока сеть не совершенна в этом плане ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Mal Hack
[qqq ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alx - 27.3.2005, 18:35 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Ну зачем светить-то
![]() отредактируй, плиз ![]() да, я. ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
А зачем вообще это нужно?
Можна ли предоставить ложные паспортные данные? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Чтобы владельцев домена был ты, как реальное существующее лицо.
для РУ, СУ - нет. КОМ, НЕТ, ОРГ паспорта не требует. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
У менядопустим есть сайт www.narod.ru, его владельцем является хостер - www.yandex.ru. Если я его зарегю на себя - то им буду я? да? И все?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
а это чё? Soviet Union? ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
да
кстати, дорогой домен -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||||
Aliance
Народ это часть яндекса ![]()
Ты его зарегить не сможешь ![]() ![]()
не факт... Также это может быть Soviet Unix Group и Soviet userrs... Это тайна, окутанная мраком ![]()
100 зеленых, и на сколько я знаю простые штатские его зарегить не могут. |
||||||||
|
|||||||||
Gold Dragon |
|
|||
http://www.ferghana.ru/differ/domains.html -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Red Dragon
на самом деле не факт ![]() Была статья в свое время в Чипе. Где-то еще в нете было... Найду линк дам. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да ладно! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Нашел. Правда не полностью.
http://info.nic.ru/st/41/out_823.shtml
http://info.nic.ru/st/38/ |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Не понят зачем все это нужно...
|
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если я щас зарегистрирую домен в зоне ком то я а хостинг найду скажем через месяц то как я смогу этим доменом воспоользоватся? как скоро я там зарегистрируюсь?
сколько все это стоит? Это сообщение отредактировал(а) xcf - 7.2.2006, 18:45 |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Регистрация проходит в несколько этапов,
1. Регистрируется физическая персона ну или юридическая. 2. Регистрируется служба поддержки. 3. Согласно выводу конференции директоров в РосНИИРос регистрация доменов com.ru прекращена. 4. Для того, чтобы регистрировать домен, нужно выделить DNS зону на сервере хостинга. 5. Только после успешного тестирования DNS, домен будет делегирован. Удачи. |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
SU-USSR (former)
NAME-Personal Name INFO-Info Domain GOV-US Government (nasa.gov pentagon.gov) я не знаю его цены может быть он уникальный или стоят десятки тысяч доларов COM-Commercial NET-Network ORG-Nonprofit Organization Вот воопщем кто не знал. Жаль незя бесплатному хосту дать домен отдельный ![]() --- AQ-Antarctica ![]() ![]() ![]() ![]() Я чуть не упал ![]() ![]() ![]() На моем сайте в разделе домены можно посмотреть кто чей --- Кстати home.tv 50,000$ кто нить купит??? Это сообщение отредактировал(а) Danox - 24.2.2006, 22:10 |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Друзья, если я собираюсь хостица на винграде, при регистрации какую указывать Службу технической поддержки MNT-RIPN ?
что-то туплю извините ![]() Это сообщение отредактировал(а) Twwi - 6.11.2006, 13:19 |
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Twwi, Вы можете зарегистрировать свою службу техподдержки на рипне
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |