![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
"Бить буду акуратно, но сильно" ©
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
"Это же не наш метод!"©
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 31.3.2005, 00:56 --------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
"современные методы лечения мне не известны..."
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Откуда? Ж)
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
"Всех вас вылечат... И меня вылечат..."
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
В общем мы выяснили что C++/Java rullezz forever, а всё дельфины, VB, C# и прочие нервно курят в сторонке...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 31.3.2005, 04:00 --------------------
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
chipset
Чипсет,колько заплатил котяра за эту фразу!!!!!!!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Правду не скроешь... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Мы ? это кто такие ? программисты Javы и C++ ?, ну вы и лолы Добавлено @ 14:33 я уверен что если спросить человека каторый выучил QBasic: - Что лутше QB или VB? то ответ будет очевиден. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 31.3.2005, 14:30 |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Дело не в том что каждый кулик свое болото хвалит. Есть и объективные факторы. Delphi очень сильно проигрывает C/C++ и Java. Приведу несколько причин: Delphi - разработка одного производителя софта (Borland). Хотя Java тоже продукт одной фирмы, но она гораздо более открыта для сторонних разработчиков Delphi - платная Delphi - замкнута на Windows. Насколько я вижу Kylix не получил достаточной популярности. Возможно я ошибаюсь Delphi - не очень популярна среди работадателей. Найти работу C/C++/C#/Java программиста гораздо легче чем на Delphi Перечисленных факторов для меня достаточно чтобы никогда ее не использовать -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Sun Что мы обсуждаем? Возможности среды?, Стереотипы работодателей?, Удобство использования? Всё зависит от поставленной перед программистом задачи.
Тут нет однозначного ответа, С не лутше и не хуже чем Delphi, и Delphi не лутше и не хуже чем C, у всех свои приимущества и недостатки. Сфера использования языков не ограниченна, Базами и Играми. Хотя помнится vit писал что примерно 90% программистов заняты базами, а для баз самое удобное это delphi, но как я уже намекал выше популярность сферы использования не является показателем для оценки в целом. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Да ну? Устарели данные, лет на *тцать. В чем конкретно дельфи удобнеe чем Java или C#? -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Меня пытали... --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |