![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| merfi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Orange
то что в demos работает а моя програмка не хочет Что вообще необходимо установить Может я не то поставил --------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы |
|||
|
||||
| NotGonnaGetUs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
Предлагаю скомпилить и запустить прогу:
public class A { public static void main(String[] args) { System.out.println("z"); } } Если это не будет работать - то не будет работать ничего |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
че-то по-моему кто-то кому-то тут мозги парит.
смотреть сюда: http://java.sun.com/docs/books/tutorial/ge...java/win32.html Если это не поможет, лучше на PHP перейти. Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 30.3.2005, 08:14 |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
ИМХО очевидно, что дело в CLASSPATH!
Надо установить переменную окружения CLASSPATH или запускать java c параметром -classpath = ... . Самое главное не забыть включить в CLASSPATH текущий каталог. Для примера мой CLASSPATH в виде переменной окружения:
Это сообщение отредактировал(а) Mace - 30.3.2005, 08:26 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
По-моему, он бы тогда еще на этапе компиляции заругался... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Ничего подобного... У меня была такая же ситуация, когда я когда то писал свой первый HelloWorld на Java. Исходник спокойно компилировался, но не запускался, выдавая примерно такое же сообщение. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Если бы на CLASSPATH не было необходимых библиотек, исходник бы не скомпилился. -------------------- |
|||
|
||||
| jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: 4 Всего: 5 |
по-моему, название топика сильно не соответствует содержанию (я получил удивление, почти философское
merfi можно начать отсюда http://java.sun.com/docs/books/tutorial/ge...rted/index.html --------------------
:w!q |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Если вкратце, то нужно просто сделать
set CLASSPATH=%CLASSPATH%;. - с точкой. -------------------- |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ура!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело было в PATH,CLASSPATH и большое всем спасибо за http://java.sun.com/docs/books/tutorial/ge...java/win32.html Там действительно все черным так сказать по белому --------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Ну вот, добро пожаловать в ряды девелоперов
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |