Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта, Очень нужно мнение профессионалов 
:(
    Опции темы

Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта
Стереть немедленно и не позориться! [ 5 ]  [19.23%]
Надо поменять практически всё [ 2 ]  [7.69%]
Кое-что может сгодится [ 2 ]  [7.69%]
Сайт удовлетворительный, но нужна серьёзная доработка [ 1 ]  [3.85%]
Сайт хороший, нужно многое подправить [ 4 ]  [15.38%]
Сайт хороший, нужны только косметические исправления [ 4 ]  [15.38%]
Сайт отличный, нужны только косметические исправления [ 2 ]  [7.69%]
Сайт отличный, ничего менять не надо. [ 6 ]  [23.08%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 12.12.2002, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
На счёт голосования, то 7 человек считают, что нужны изменения, критические или нет - это уже другой вопрос...

Согласен, буду делать. В любом случае "официальное" открытие сайта будет не раньше февраля.

Цитата
Картинку вверху можно не только задавать жёстко, но и растягивать, в зависимости от разрешения (задать ширину в %), т.к. в ней всего 4 цвета, то можно сделать ее подлиннее и вставить как фон

Верхняя часть сайта не фрейм и даже не таблица, так что вариант с фоном вряд-ли подойдёт. Во всяком случае прийдётся существенно пересматривать структуру страницы.

Код

Хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "строгостью дизайна"?

Так как сайт не развлекательный, то мои основные принципы построения сводятся к следующему:
1.Минимальное количество рисунков, заставок, минимально возможный их размер.
2.Минимальное количество всего что мелькает, сверкает, переливается всеми оттенками радуги, минимальное количество шрифтов и цветов.
3.Никаких банеров и рекламы.
4.Надписи должны быть контрастными. Никаких жёлтых или салатных надписей на белом фоне и т.п.
5. Сайт должен работать в самых экстремальных условиях, например 640х480 16 цветов
6. Любая инфа должна быть доступна через 1 максимум 2 линка - никаких блужданий по структурам из 20ти уровней вложенности.
7. Подавляющее большинство текстовых элементов должно корректно отображать установленный в браузере размер шрифта.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.12.2002, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Если хочешь, можешь выслать мне наброски, нарисую карандашом на бумаге, отскани и вышли, помогу с дизайном..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vit
Дата 12.12.2002, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 11.12.2002, 14:06)
Если хочешь, можешь выслать мне наброски, нарисую карандашом на бумаге, отскани и вышли, помогу с дизайном..

Я пока занят с другим, давай сделаем так, если через неделю-другую освобожусь набросаю несколько вариантов, брошу сюда на оценку.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.12.2002, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

ОК

--------------------
Fantasist
Дата 14.12.2002, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Я бы взял вариант Snick_Y2K, выбросил бы верхний загаловок(уж очень он цветастый) и поставил бы на его место "Delphist" Vit'a. И меню надо как у Vit'a - хорошее меню, но если стилизовать его как у Snick_Y2K, то будет лучше.

Хотя я вообще не проффесионал в этом деле, но таково мое мнение.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Dagger
  Дата 22.12.2002, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Привет!
Если вы все-таки решите создавать портал, то дизайн набросил основной;).
Не надо смотреть на плохую видимость текстов (это плохой антиалайсинг иллюстратора). Если чере фотошоп, то надписи будут неплохо смотреться.
Да, как лого?;-)

Даггер :0

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  delphist.jpg
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Вот ещё один набросок... Vit, ещё строже?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  Delphist2.gif

--------------------
Vit
Дата 22.12.2002, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Последний вариан мне очень понравился. Наверное его и возьму (если смогу прикрутить :) ). Спасибо большое! Действительно очень классно.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я его тебе даже порежу и заверну ;-)

--------------------
Vit
Дата 22.12.2002, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

2 Dagger - не хочу обижать, сделано круто, но не в моём вкусе. Чуствуется и профессионализм и вкус и чуство меры.

Блин! Пора открывать какую-то галерею что ли? Может на этом надо деньги зарабатывать а мы сидим?

Так! Хоть это и офтопик, но прошу считать последнее высказывание не междометием, а официальным предложением для Dagger и Snick_Y2K.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Так! Хоть это и офтопик, но прошу считать последнее высказывание не междометием, а официальным предложением для Dagger и Snick_Y2K.

Подумаем...

--------------------
Vit
Дата 22.12.2002, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 21.12.2002, 17:14)
Я его тебе даже порежу и заверну ;-)

На "порезать" моего могущества как раз хватит, я сам иногда себе удивляюсь! А вот к сайту привернуть это сложнее, а ещё сложнее - даже не знаю справлюсь ли это стилизовать меню под этот дизайн. И если бы ты мне помог (в плане меню стилизовать) я бы очень был благодарен. Если ты не откажешся, то я могу весь сайт тебе выложить на FTP...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dagger
Дата 22.12.2002, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

2Vit:
Вообще-то этот дизайн родился из логотяпа. Эксперементировал с логотипами, а по ходу создалось нечто... В общем, пусть Snick_Y2K занимается дизайном :)))

Оффтопик: спасибо за ответ в "Понятие про хороший дизайн" :)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я бы тебе с радостью помог, Vit, весь сайт сверстать, но сейчас надо прогу одну сдать и плюс сессия на носу... Если ты не спешишь, то выкладывай, просто это у меня займёт в данный момент несколько больше времени, т.к. дел много... В общем выкладывай...

--------------------
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Скажи если письмо получил, а то у меня почтовик глючит...

--------------------
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.