Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интерактивная загрузка картинок, дефинитивный ответ 
:(
    Опции темы
Aliance
Дата 13.6.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Opik
Этот код, если мне не изменяет память, был написал до переезда винграда. Соответственно и файлы все пропали smile Спасибо, сообщим Сардару :-) А топик перенесу в "Наши скрипты", спасибо, что его подняли. Я его как-то пропустил smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sardar
Дата 13.6.2005, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Opik @ 13.6.2005, 15:19)
http://files.vingrad.ru/Sardar/ImageLoad.htm - Error 404

Цитата
ну наверно места нехватает на сервере

Нет, это Wowa так переезд на новые сервера осуществил, все файлы на форумском FTP теперь убились, увы много 404 по форуму гуляет smile

Найду/напишу по новой, выложу.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Иль
Дата 22.6.2005, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

Вот
http://illvin.narod.ru/sardar/ImageLoad/ImageLoad.html
Если Sardar, конечно, не против

--------------------
Ты виндусятник?... А я да. smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Sardar
Дата 22.6.2005, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Цитата
Если Sardar, конечно, не против

Иль паисб, а то всё времени не было =)
Только по примеру кнопка "Не существующая" должна грузить не существующую картинку smile

P.S. Содержимое мессаджа в углу без глазных капель под линухом не прочесть...

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
Иль
Дата 22.6.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Каюсь, не вникал доконца. Исправлюсь. Я торопился и главный упор сделал на то, что уж больно мне твой старый аватар нравится smile.

Добавлено:
Ну вот, все исправил smile

Это сообщение отредактировал(а) Иль - 22.6.2005, 23:36

--------------------
Иль
Дата 24.6.2005, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ради эксперимента протестил, что быстрее: вариант со сменой ноды на уже готовую ноду по onload или как у Sardar - сменой SRC. Всетаки современные браузеры смену SRC делают чуточку быстрее. На 1000 итераций имеем в среднем в FF 800 на 550, в Mozilla 550 на 350, а в ИЕ 425 на 375мс. Впринципе разница небольшая и если для задач надо, то можно смело использовать DOM вместо SRC

--------------------
Sardar
Дата 24.6.2005, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

А зачем менять картинку? Естественно будет дольше, новый обьект создаёться, если только в бродилке каких оптимизаций особых нет.
Цитата
то можно смело использовать DOM вместо SRC

Аттрибут src это HTML DOM 1.

--------------------
PM   Вверх
Иль
Дата 25.6.2005, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Даже и не знаю smile. Вернее уже не помню. За недостатком опыта считаю, что никогда заранее не знаеш что может понадобится - пусть будет. Задержка минимальна и этот факт радует.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.