![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Против спамеров хватит 20 за глаза. или вы видели флудера с 20 пол. сообщениями
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
sergej.z
Да - это я А вообще, наверное лучше ставить барьер повыше - если уж очень припрет, можно спросить номер аси по ПМ. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Хз, меня часто спрашивают в асе - я отвечаю. Но не спамят... тьфу-тьфу...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Описанная тобой ситуация не похожа даже относительно. В нашем случаи ты сам способсвуешь тому чтобы тебя спамили. Это всёравно что на каждой стене развесишь свой номер телефона. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
RAdmin, это не выход. Надо сделать как предложили и все будут довольны
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
«Нет, сынок, это фантастика» |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ичем папа недоволен будет?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Да мне-то не играет особой роли, просто вижу что мнения не всех совпадают )
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я не монимаю, зачем спамерам лазить по форумам и собирать номера, когда они вон все в базе, в открытом виде, только поиском шерсти. Пару раз сталкивался со спамом, потом просто поменял место жительства и все.
|
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Добавлено @ 18:40
Во-во, Так они и делают. А скрываемость Icq это лишняя работа. |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Номеров ICQ-то везде полно, но за целевую рекламу платят больше денег
Хотя мне присылают какую-то муть типа курсов английского, рекламы сайтов.......... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
ИМХО - скрыть
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
думаю, что смысла не имеет. ачем? есть поиск по асе, кому надо будет - найдут. А форум для того и форум, чтобы оказывать помощь в максимально короткое время. Если что то не понятно - быстрые пояснения по ICQ.
Мне тоже пишут спамеры, но и что? Удалил, игнор - и все. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Femida, Если что то не понятно и ты зареген - асю будешь видеть
Факт в том, что я уже написал ерунду в ICQ-field потому что с тех пор, как я её опубликовал на форуме, меня спамом завалили! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Думаю пока не нужно делать ограничения на кол-во сообщений, достаточно только регистрации. А если это будет, продолжатся, то ввести ограничение на кол-во постов (где-то в районе 50).
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |