![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Только чего-то не показывается твоя морда в профайле..... только один красный крестик
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
У меня фотоальбом уже неделю не грузится, такое ощущение,что зажат забугорный трафик. Вит, у тебя как?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Я хоть и не Вит, но загружается не с первого раза.... и тормозит со страшной силой.....
-------------------- |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Грузится, но очень долго. И на начальной страничке 2 фотки Chingachgukа... огромные..., что сильно растягивает ее в ширину...
|
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Кроме главной страницы все остальное работает достаточно быстро..
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Эй, кто тут фотоальбом модерирует? Обработайте фотки Chingachgukа, если он сам не может...
|
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
четыре человека без меня... у меня, к сожалению, нет времени на это.. ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Просто каждая его фотка по паре метров. Грузится так долго, что даже на выделенном канале чувсвуется....
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Исправим...
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Угу я их так и не посмотрел. Грузил 20 минут!!! Увидел только голову и часть торса, но одно понял - дэт метал эт точно (по амулетику ;)).
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да и не только амулетика :-)
-------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Да? А я больше ничего не увидел... Ух блин инет емае!!! У меня тоже скоро такой амулет будет. Только я кельтский крест перевернутый плавить буду. Уже форма из гипса готова...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Сорри за оффтоп, кельтский, это какой? (если можно то и схематическую картинку).... Всегда уважал кельтов...
-------------------- |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Исправить не могу, страница фотоальбома не грузится...
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Виснет страница, причём со 100% вероятностью, я ещё когда хотел просмотреть рисунки для авторизации - были постоянные глюки... Серёга, посмотри пожалуйста...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |