![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Да я вроде и не толстый... Есть немного, но в пределах нормы, над ремнём ничего не свисает, а что на последней фотке, то это футболка на ветру вздулась...
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А вот и я, прадва очень уставший
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
нет нет! Я не говорил что ты полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 02:51 Vex, обведи себя маркером на экране ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 27.6.2004, 02:54 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
На переднем плане ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
dr.ZmeY, ну и где ты видешь что ты полный?
![]() ![]() прекрасный пример что это не так ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
dr.ZmeY, прикольный бассейн
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
Да Vex, замучила учеба? ![]() Добавлено @ 02:57
чтоб соседи не лезли ![]() Добавлено @ 02:57 наверно ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Vex |
|
|||
Заметно, да? ![]() ![]() Сегодня был последний экзамен! ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Да я понял... ![]() ![]() Добавлено @ 07:23 Vex , мало того уставший, кажется, что в группе, кроме тебя никто серьёзно не обращает внимание, что там на мониторе... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Мы в Политехе так же занимались.... даже класс похож. Девушки приходили новые юбки обсуждать, а я как идиотка - лабы делать ![]() Vex, симпатично!! ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А на это й фотке Секандр может найти много знакомы физианомий
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 ) ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
dr.ZmeY
Если быть точным 8 знакомых физиономий, близко знакомых ![]() А остальные просто примелькались уже, только я с ними не знаком. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Только не смейтесь, я всегда был атеистом, но выпускной работой в художественной школе у меня была композиция на тему распятие, мне было 15 лет... Это снималось на палароид лет 7 назад, поэтому такое убогое качество...
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
dr.ZmeY
а чего тут смеяться? Мне лично очень нравиться работа, особенно если учесть что тебе было 15. Классно! -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |