![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Kagor
Блин, или я ошибаюсь, или я тебя вчера видел на м. Семёновская спускающимся по эскалатору... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
GoodBoy
Я там живу... ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:35 GoodBoy А ты чего там делал, если не секрет.... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
GoodBoy
Да кстати, а восколько это было по времени? И человек которого ты видел был весь в черном? ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Вот мы с Сабжем
![]() Я писал про него во флейме ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 41 ) ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Примерно так я тебя и представлял.. ;)
--------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Странно... Ты сегодня первый, кто так говорит ![]() ![]() И всё же это моя физиономия ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
sergej.z
а где гитара? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Какая? У меня их 4
![]() концертная, электрическая, 12-струнка или испанская ![]() Но на кухне ни одной ![]() ![]() Добавлено @ 04:00 Надо будет сфотаться как на аватаре ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
sergej.z смотрим на белый шкаф слева, это же сколько было выпито(вина) и скушанно(водки) !!!
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Где-то в 10:30 +- 15 минут... И в черном... :-)))))) Да 100% ты!!!! Просто твоя физиономия мне напоминает моего одногруппнику и поэтому я обратил там на тебя внимание... :-)))))))))))) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А у меня одно время было 7:
А щаз только последние 3 остались... :-)))))))) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Классно ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это всё ещё осталось ![]() Заезжай, разберёмся с проблемой, а то чего им пылиться? ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Кроме пива ничего не кушаю, но встретится хочется ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Может CeBit следующий за отправную точку взять? Многие работодатели и так туда посылают. Думаю шансы вместе собраться увеличатся
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |