![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
chipset
что с тобой????? ![]() ты лет на 15 постарел в сравнении с прошлой фоткой... Добавлено @ 14:53
... в лучшем свете, так сказать ![]() Добавлено @ 14:54 Caramel, а кто у тебя на автараке?? очень мне она мою подружку одну напоминает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alx - 23.5.2005, 14:55 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Я пытаюсь выглядеть сурьёзным... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
chipset
не, ну нелья ж так пугать то!! ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
слушай ты прям как аватар.. вылитый.. и взгляд такой же ![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Дык, старалси, подбирал.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
chipset судя по фотке стареешь.
|
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Когда начнется седина и ревматизм? --------------------
|
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Итак. Я просмотрел разные фотоальбомы и думаю, что http://coppermine.sourceforge.net хороший.
Легко судя по описания адаптируется к форуму. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Чипс,....а ты на свой авватар похож ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А вы шо думаете, от фонаря ффзял? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Да ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Ты это, хватит жевать поп-корн - лопнёшь ведь! --------------------
|
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Не увидел... Где это написано? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Хорошая вещь! Надо прикручивать!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А нужна ли адаптация к форума нам? Там можно просто дать некоторым людям привелегии добавлять фотографии и все. Или нам нужно, чтобы каждый мог добавлять фотографии??? Имхо, нам это не надо. Это ведь не развитие в профессиональном плане тогда будет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |