![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А что neutrino хорошую идею придложил!
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Идея великолепная! Поддерживаю двумя руками. Кто дизайн сделает? я могу на себя взять обработку фотографий - размер, улучшение качества, ретушь дефектов, рамки и т.п. и хостинг (если админ не захочет эту идею развивать...) PS. Админ или Серега - закрепите эту тему пожалуйста. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
закрепил
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Только надо надо брать участников у которых количество постов больше 50~100, а то места не хватит на серваке
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
со своей стороны также могу дать хостинг...
и , что думаю в этом деле - важно, уже наполовину разработан у меня движок для тумбнейлов фотографий ![]() можно будет использовать и его... думаю вариант такой: 1. сделать аплоад форму и движок альбома 2. каждую фотографию спросить сделать участников в пропорциях 3х4 (как обычные фотографии ![]() 3. дальше для участников форума будет доступен урл на аплоад 4. после этого назначенный человек будет проверять фотки, чтобы всякой лабуды не было ![]() P.S. >>> а насчет хостинга - проще простого ![]() да и доменное имя найти тоже -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Я против автоматического Upload. Во-первых все фото должны быть сделаны одинакового размера и в одинаковом стиле их обработка - рамки и т.п., во вторых это должны быть фотографии людей достаточно известных на форуме.
Хостинг - мне всё равно, но идеально если админ согласится держать у себя - тогда всё будет в одном месте, если нет будем думать, хотя мне кажеться что у меня сервер побыстрее будет... Thunbnails - в принципе ACDSee Plug-in делает это хорошо, но если ты хочешь сделать по другому то возражений нет, меня беспокоит не это, нужен дизайн этого дела. Прошу предлагать варианты оформления. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Дело не в месте на серваке - у меня место хватит на всю 1000 участников, дело в том что интересно смотреть на людей известных... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
http://mutogen.pisem.net/foto1.jpg
самая страшная моя фотка... правда, единственная отсканированная... с ксивы -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я давно думал над тем, чтобы создать как "каталог программистов". Т,е., чтобы были не только фотки, но еще и какая-нибудь дополнительная информация об участнике.
Так вот, я думал и решил, что все равно наиболее удачным решением будет хранение всей инфы в профайлах участников на форуме. Что думаете? |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
сбацал бы тогда поиск по профаилам -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Есть список всех участников: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....Members
Думаю, надо добавить еще поиск по нику. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет, Админ, это не то. Там конечно инфа хранится, и если кому надо узнать обо мне он зайдёт в профайл и посмотрит. А я о фотоальбоме - это вещи совсем разные.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Кстати 3х весма активных участников здесь нет, а без них этот форум уж точно не был бы тем что он есть, итак это: Admin, Fantasist, Chingachguk... Может поделитесь? Уж очень интересно взглянуть.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен с Vit ом, альбом есть альбом, там можно различные фотки сделать, в различных ситуациях, прикольные, а в профайле там типа все "официально".
![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
Вит, аплоад удобен тем, что не предется гонять тучу фоток... а оформелением может заняться отдельный человек, тогда и будет общие рамки etc.
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |