![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
Рыцарь
![]() Тролль баявой ![]() "я хучикучи мэн..." © Чиж и Ко ![]() "Видели ночь...." © Кино ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Да-да-да-да, "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем" ![]() ![]() megabist, очень зобавный рыцорь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Для меня красота имеет второе значение..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
megabist, а в руках что на первой фотке?
[флуд удален] Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 5.4.2007, 15:00 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
Народ для этого есть тема во флейме!!!!!
Добавлено через 51 секунду всмысли для оценки что в какую очередь..... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
а мне первая и третья :-P -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
skyboy, на второй фотке достояние местного завода по изготовлению ножей для масла..... я им после фотки попытался помахать, он чуть не отвалился =)))
Это сообщение отредактировал(а) megabist - 5.4.2007, 20:17 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Так вот а на второй, там бревно валялось на земле я его и потягал...... это мы с чуваками снимали драку на мечах..... в рез-тате именя так вот сфотали =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
ач 0рт я совсем всё перепутал это на первом нож для масла =)
долженствующий изобрадать классический рубяще-дробящий плоский меч средневековой европы =) Добавлено через 6 минут и 16 секунд Вот кстати про кольчугу ту же ещё меня просто порадовало: знойный рыцарь =) Удачное такое декольте на кольчуге... ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
вообщем нам нужен форумский фотоальбом.
Такой же как делал Серега. Без всяких выкрутасов. А то с выкрутасами - мороз. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Это твоя сестра? -------------------- |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
![]() ![]() или давно встречаетесь, или брат/сестра - точно ![]()
пикаса / фликер - не подходят ? есть конечно и всякие .mac ... ![]() кроме-того, под пикасу - можно обубликовать vingrad.ru через пикасу [это ведь гмейл], и делать ссылки на обубликованный альбом какой-нить, имхо, конечно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
уже раз эдак -надцать заводили о нем разговор, но потом возникали гениальные идеи, которые требовали для своего воплощения египетского труда, и новый ледниковый период.
Серега в свое время делал классный фотоальбом у себя на хосте. Просто взял какой-то скрипт бесплатный, его поставил, и все. Все начали скидывать свои фотки туда. Всем понравилось. И никто не заворачивался интеграцией с форумом и прочими фишками. Было бы здорово, если бы еще Вова домен выделил типа photo.vingrad.ru. Хотя можно и на левом домене. Это не существенно. -------------------- |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
По поводу той девушки, нет, она не моя сестра, и не встречались мы долго....... щитай просто знакомая...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |