![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
Затем, что нижнюю пуговицу пиджака - никогда не застегивают, это нонсенс ![]() Рукава пиджака не должны быть коротки, просто манжета рубашки должна выступать на сантиметр - полтора, видимо это нужно для того, что-бы была видна запонка, короче, так принято. Если рубашка с коротким рукавом, то естественно ничего выступать не будет, просто chaos на фотке - в черном костюме, и в черном галстуке бабочке, так одеваются только в очень торжественных случаях, следовательно рубашка с коротким рукавом - отпадает ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Lazin,
Спорим застегивают? На http://images01.olx.ru/ui/2/74/82/19457282_1.jpg ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
все верно
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 3.3.2010, 16:58 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
вроде бы на фотографии у chaos нижняя пуговица пиджака - не застегнута. я правда не слышал, что это какой-то канон. оно где-то написано/пояснено ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
smartov, подловил
![]() да, если пуговица одна, то ее можно и нужно застегивать, речь о пиджаках с 2-мя или 3-мя пуговицами ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
Lazin |
|
||||
даже в википедии об этом написано
правда только в английской, статья на русском - УГ http://en.wikipedia.org/wiki/Suit_(clothing) Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
ну и слава богу, а то я уже распереживался ![]() |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
Lazin, исправил
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
этот пиджак сегодня в шесть утра был застегнут на все пуговицы! ну правда...
![]() Добавлено через 23 секунды больше не буду ничего сюда писать по утрам ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
как так не застёгивают? сам застёгивал. точно помню
как так принято? ты уверен, что передано? как так нельзя? по какому законодательству? и как же тогда концерт вести на пляже? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
bars80080, мне и так уже стыдно, а еще ты здесь!
![]() кому передано? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Прикольно! Спасибо! Век живи-век учись, дураком помрёшь ![]() К нам недавно приезжала делегация из разнообразных высокопоставленных. Я случайно заметил, что у них не застёгнута ниж. пуговица. Мне это ессно показалось странным ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ага... люди придумали пуговицы что бы их не застегивать.. как по мне это не странно. а чей то бзик.
или нижнюю не застегивать, чтобы мало ли в "переговорной" быстрее справляться??? не нравится мне такой вариант... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |