![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Ковалёв Олег |
|
|||
|
Unregistered |
[size=8][/size][b][color=red][/color]Прошу администратора сайта за наглость
Но так тяжело найти грамотного человека ! Требуется человек со знаниями : Програмирования,компьтерного железа,установка обновление бухгалтерских програм,поддержка сайта,наладка и обслуживание сетей,настройка програм, Знание Fotoshop/CorelDraw/XL/WORD и прочих ,базовых програм обязательно.Тек-же необходимо базовые знания эллектроники и умение обращатся с паяльником. ПРОЩЕ НУЖЕН ГОЛОВАСТЫЙ ПАРЕНЬ В ТОРГОВУЮ ФИРМУ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ !!! Гарантированный заработок 500$ Требования : Честный,Очень Честный,аккураный,пунктуальный,и проссто умный УСЛОВИЯ : РАБОТА ПОСТОЯННАЯ СБ и ВС Выходной ( за исключением непредвиденных случаев ) Контактная информация : Олег 8-916-919-99-69 // [email protected] |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Модератор: перенесено из C++:Общие вопросы
--------------------
|
|||
|
||||
| Ковалёв Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Забыл добавить
Торгоая компания 3 Апельсина ( www.3apelsina.ru) К заработку при переработке премия Для собеседования жду Вас ежедневно с 4 по 8 апреля с 12 до 15 часов ( предварительно перезвонить ) [size=8][/size][color=red][/color] |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Хоть бы город указал... Хотя все равно не пойду
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ковалёв Олег |
|
|||
|
Unregistered |
[b][size=10][/size]МОСКВА
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ковалёв Олег вообщето препросмотр существует (я про тэги)....
|
|||
|
||||
| Ковалёв Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Вот поэтому и нужен специалист а не пользователь !!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
За 500$ вы хотите очень и очень много.
Вам нужен "и жнец, и певец, и на дуде игрец". За зарплату одного рядового недалекого сотрудника. |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Ковалёв Олег , можете не искать специалиста, за 500$ это смешно.
-------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ну почему же. По моему, для какого-нибудь вчерашнего школьника-непрограммиста с хорошими компьютерными навыками - вполне достойная вакансия. Другое дело, много ли на этом форуме таких людей...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Гость_Олег зачем так флудить? И не в одной теме. Требования действительно не такие уж и высокие, да и зарплата вполне нормальная для такой работы, в моем городе по крайней мере. Москвичей тут не так уж и много...
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 3.4.2005, 01:32 |
|||
|
||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Да на счёт штанов я вчера немного погорячился !!!!
Но по требованиям !!!! Это не значит что Вам придётся целыми днями поять микросхемы Но если попросить подключить считыватель карточек и запрограмироватиь его , что-бы не возникал вопрос я это не могу !!!! Или помогите вырезать в фотошопе картинку ( Я програмист я это не делаю ) Поправь сайт ! ( я не по этой части ) И Т Д !!!!! |
|||
|
||||
| МОЛИК |
|
|||
|
Unregistered |
А ВАКАНСИЯ СВОБОДНА !!!!
|
|||
|
||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Да я Всю неделю буду набирать людей
мой телефон 8-916-919-99-69 адрес [email protected] www.3apelsina.ru |
|||
|
||||
| 911 |
|
|||
|
Unregistered |
А метро какое ?
|
|||
|
||||
| Ковалёв Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Речной Вокзал + 10 мин пешком или 4 ост на любом транспорте
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
То ли остановки у вас короткие, то ли ноги длинные... Попробуй оставить резюме на сайтах вакансий, наверняка будет больше толку http://top100.rambler.ru/top100/Job/ -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Модератор: Ковалёв Олег, умерьте свой пыл, пожалуйста. Это специализированный отдел, и здесь принято высказываться по делу. Еще один постинг в подобном тоне, как про "протирание штанов" и я приму меры. Спасибо за понимание. |
|||
|
||||
| УРАААААА |
|
|||
|
Unregistered |
Я нашёл человека вакансия закрыта !!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |