![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Помоему это было уже опровергнуто... Но то, что сделать ничего нельзя это факт...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Мне жалко Папу, почему они не оставят его в покое и не дадут спокойно уйти, это же издевательство над человеком...
Мне это напоминает понтифекса из "Замка лорда Валентина"... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Тут недавно опровергли.
Из за чего у нас-то такая шумиха. Мы же православные (номинально). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
Дрон
а ты вообще на сатанюгу смахиваеш
ну а вооще мне как-то пох я его не знал раз не знал мне не чего волноватся за незнакомого мне человека) |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Это придурки-телевизионщики как всегда шоу устраивают... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Угу... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
у нас все программы отменили
скукатыща по телеку а раздули как бутдто сам христос померает люди на плошади тусуются рыдают все вот я тока не пойму, чел верущий смерти не должен боятся тамж рай ждет и за других че рыдать онж в рай 100% попадет, папа как никак у него там подвязки небось нехилые -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Vex, некоторые говорят, что он сам еще хочет, но я такого же мнения как и ты. Не дают ему уйти спокойно, а не то что он не хочет...
А это да Полный дибдец Я часто смотрю новости, но в последнее время я смотреть больше одной минуты не могу (15 минут новостей из которых 10 минут прямое телевещание из Рима)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага |
Наверное, я делаю правильно, когда читаю только то, что мне интересно, а не то, что "дают по ТВ", новости в котором я не смотрю
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
cardinal
а эта девушка все же умерла.... так теперь все родственники хотят вскрытия чтоб узнать мог ли еще ее мозг функционировать, т.е. зря ли они ее "убили". ужас! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Сеня утром новости по радио: пока не умер, но безнадежен...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
да блин мне даже фильм не дали номано посмотреть взяли прервали и начали всю его биографию крутить млин
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Так нельзя говорить! Никогда не понимал таких людей, которым всё пох. что лично их не касается... Вот личный ущерб в кинопросмотре - это конечно ДА! А уход из жизни одного из величайших деятелей последней четверти века - это, так... оно же лично не е**т... Всем ущемлённым в кинопросмотрах, лично от меня - мои Вам соболезнования! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Мне тоже как то все равно.. жаль конечно ноо.. хм.. незнаю
я вообще новости не смотрю -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Vit, солидарен.
--------------------
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Предлагаю сделать "Час молчания" и "Траурный день" на форуме!!!
В Период с 12.00 по 13.00 по GTM на форуме никто не будет постить! Это должно висеть в новостях!!! P. S. Я очень серьезно!!! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А мне всё это напоминает смерть графа Безухова из "Войны и Мира" Толстого!.. Добавлено @ 11:32
Извини, поздно прочитал |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
может быть) но а что мне плакать если кто-то умер от меня за пару тысяч км ведь он такойже человек как и все а каждую секунду погибает\умерает оч много народу в мире и что мне из-за каждого ростраиватся? для меня он не был великим деятелем тк живу я в провославной стране это раз а во-вторых я вообще не верующий так что для меня это просто человек которых умерает каждую минуту оч много! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Жалко человека.
Представьте, после покушения на него турецкого террориста, он руку ему пожимал Это насколько надо быть либеральной личностью. Он кстати единтсвенный из пап, который уделил внимание правослваной церкви, в частности чего-то там назад вернул. Он просто сильный духом человек, который очень, очень много сделал ради мира во всем мире. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Насколько я помню, извинился за тёмное прошлое католической церкви. Да, я его уважаю. --------------------
|
||||
|
|||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Действительно грустно. Умер человек который делал этот мир другим, делал его немножко лучше.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |