![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
chipset
не в графике счастье) темболее в новых версиях графа вроде гут) (но сам я и не видел если честно тк ща не увлекаюсь))) Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 6.4.2005, 20:45 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Ух!
OnLine`овые РПГ`шки - это сильно - подозревал, что до этого может дойти... Ну что ж, разница между виртуальностью и реальостью стирается под напором технологий, разъедающих всеми силами эту стену для простого обывателя - вот уже и убивать стали и большие деньги тратить... Всё как в жизни.
К сожалению, как видим - и окружающих тоже... А вообще, деревеский житель тоже, гладя на горожан, считает их "того" - по его понятиям ои элементарных вещей делать не умеют. А между тем, явление это - массовое и это только цветочки. Когда крупные капиталисты решат вкладывать в это сотни миллионов долларов, превратив эту идустрию развлечений в массовый рынок - тогда и войны могут начаться по причинам конкуренции и заказывать людей в реальном мире начнут - рынок всех расставит по местам и нагёт как надо. Ещё доживём до этого все - но предсказывать, что народу, увлекающегося играми, которые становятся всё круче и круче, будет прибывать в геометрической прогрессии - можно смело. Надо думать, как это экономически использовать. Можете считать меня чересчур-оптимистом, но я вот вполне верю, что парень, купивший этот остров, отобъёт со времяем свои деньги и выйдет на получение прибыли. И вообще - это - неограниченый простор для дизайнеров и программистов. Виртуальные миры! Клас! :-) <Пошёл читать ранее заброшеную книгу по VRML...> -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Учился со мной на потоке фанат Ultima Online... потом я его не видел куда-то пропал, сидел и часами "втыкал" как наркоман какой-то, ну еще рисовал логотипы этой игры... Это диагноз ИМХО
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Счас посмотрю, но судя по названию - Лукьяненко... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |