![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Joaquin |
|
|||
|
Unregistered |
На прежней ХР у меня был запрещен общий доступ к папке "Мои документы", зайти в них можно было только через своего юзера. Но я переустановил систему, при этом забыв убрать запрет на доступ к файлам. И теперь я не могу попасть в папку "Мои документы", отказано в доступе. Я создавал такого же юзера, но это не помогает. Скажите, можно ли теперь вообще как-то до них добраться?
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Сначала созданному "такому же" юзеру нужно дать права админа. Ввойти в систему под именем.
Открой свойства этой папки и "переделай" права, ну или владельца. В случаях запрешения доступа к папке лучше указывать что-то типа этого: полный доступ - группе администраторов и юзеру Васе (юзер Вася не входит в группу админов). Работать в системе под именем Вася. Попробуй также загрузиться безопасном режиме под именем "Администратор", это имя покажется только в безопасном режиме и поковыряй права на доступ к папке. Добавлено @ 09:19 Обрати внимание, что права запрещения имеют больший приоритет, чем права разрешения Добавлено @ 09:19 Но если не получиться - пиши сюда, что-нибудь придумаем Добавлено @ 09:21 И, желательно, зарегистрируйся, не очень хочеться помогать незарегистрированным пользователям, тем более, что наш форум лучший всвоем роде. |
|||
|
||||
| Joaquin |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо Сергей огромное!!!
Действительно через безопасный режим удалось открыть папку. На форуме я зарегистрировался, чтоб не подумали что я такой неблагодарный)) Еще раз спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |