![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Кто из Екатеринбурга и прилежащих территорий- откликнитесь!
Давайте огранизуем встречу форума! Все подробности обсудим в этой теме. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
А чё, давайте встретимся!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Откликаюсь!!!
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ждем еще людей! Если че, то в Воскресение или субботу.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Сгонять надо в кафешку в центре. Космос, к примеру, или во Фридей.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Фридей больше идет. Я в Космосе не был.
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
В субботу во Фридее?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Давайте в 14:00 во Фридее, который на Вайнера. Встречаемся перед входом, на одной из лавочек
Высказывайте согласие! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Однако быстро организовались! ИМХО 14-00 это поздновато, может в 13-00?
А где он там? Я знаю только тот который на Карла Либкнехта, рядом с "Океаном" и "Технической книгой". В целом решение одобряю (даже если в 14-00) и всенепеременно приду. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я только в мае смогу приехать
Что-то вас маловато получается! В прошлом году я всех звала-звала, но никого не было тогда -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поддерживаю Багиру. У меня такой же косяк. В смысле смогу выбраться только в мае.
Не, я конечно не говорю, что мол давайте всё отложим, встречайтесь, кто может. Но тут Багира опять-таки права:
Я думаю до мая больше народу наберется. А там и День Победы можно отметить. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Хм, можно и до мая отложить.
А Фридей возле Океана мне знаком. На Вайнера - нет. Но найти - не проблема, естественно. В 14 00 - удобно. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Тогда в Мае, в праздники! И во Фридее около "Океана". Договоримся ближе к маю...
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Ну тады давайте ближе к маю.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
ОК.
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
А сообщите когда в мае! ОК?
|
|||
|
||||
| Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл |
Я подключаюсь, Сову я лично знаю....
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Уже целая банда набирается!
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Угу, повеселимся.
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ежели кого интересуют хэлпы по Дельфям (в т.ч. последняя DRKB - т.к. я читал что у некоторых стоит стенка на .chm файлы) или по SQL могу привезти на дисках.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Да этого добра навалом.
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 13.4.2005, 23:08 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
еще не решили когда и где?
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Май наступит, будем решать.
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Мда...смотрю все из Ебурга, окрестного тока одного нашел. Нада наверное разбавить вашу абаригенскую банду
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Ага!
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии |
Я тоже тут неподалёку околачиваюсь! Всем ,ПРИВЕТ! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Golden Hands,спасибо за приглашение, надо уточнить число.
Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 25.4.2005, 20:41 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Есть предложение собраться 2-го мая.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Еще есть предложение собраться 15 мая. В первых числах никак не смогу.
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
15-е мая. питЬница. универ.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Воскресенье будет.
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Давайте уже решать, чтобы заранее...
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-"Фридей" - это какой-то элитный ресторан или демократичное кафе? - И соответственно, в чем примерно будет одет народ? - чтобы не было казусов - типа, все придут в смокингах, а припрусь в джинсах... Или наоборот - Примерно по времени, сколько занимает встреча - мне надо заранее договориться о транспорте, чтобы ехать вечером обратно - Как вас узнать? (будут вопросы, еще напишу!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Значить так:
15 мая- воскресение- подходящий день. Одеваться вольно (но не до шокирующего) В 13:00 встречаемся около "Фридея", который у "Океана" Я приду первым. Буду в джинсах, с длинными волосами и с коробкой от модема, серьезно. Денег берите по своему усмотрению... Все, еще я тут появлюсь 10 мая, вопросы есть? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||||||||
|
bagira
Средней демократичности кафе где можно отведать пиццы, картошки и прочих радостей повседневной жизни забугорцев.
В традиционной программерской униформе - джинсах и футболке.
Сколько получится, как разговор пойдет.
Если соберемся в 13-00 думаю часов в 4-6 начнем расходиться.
Нас невозможно неузнать! |
||||||||||
|
|||||||||||
| Golden Hands |
|
|||
Итак, окончательно - 15 мая в 13-00.
Кафе "Фридей". Я буду одет - черные брюки, черная куртка. Возможно с парой болванок. Да, еще фотоаппарат будет на ремешке висеть. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если будет пиво думаю разговор может затянуться на долгое время. Чтобы узнать друг друга, путь кто-то оденет что-то заметное, к примеру ту-же футболку c логотипом FreeBSD, и объявит об этом, тогда все его будут узнавать и подходить к собравшейся возле этой футболке толпе. Или распечатайте логотип форума, на листочке или плакате, и повесьте где-нибудь, возле того места, где будете собираться. -------------------- |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Уточнение- Кафе "Фридей" у "Океана"
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Народ, если не сложно, выкиньте пожалуйста автобусное расписание, меня интересует возможность уехать из Ебурга в Миасс вечером после встречи.
Заранее спасибо. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Darked
У-у, это сложно. Билеты на междугородний автобус надо заранее покупать http://www.e1.ru/info/transport/autobus/dir02.html |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Darked
Ты что, живешь в Миассе? Если я смогу приехать на встречу, то буду одета, скорее всего, в синие джинсы и синюю джинсовую рубашку. Если будет холодно - то в черную куртку Добавлено @ 16:12 Ах да, еще - прическа повышенной лохматости, цвет - немного темнее, чем у блондинки -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Те кто из области, советую заранее позаботиться о билетах назад.
З.Ы. А еще я буду размахивать телефоном с голубой подсветкой. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Классно
П.С. Ща с сотика выложу фотку как я буду выглядеть Вот фотки(размазано, но понятно как я буду одет Фото 1 Фото 2 Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 4.5.2005, 14:14 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Вах, целая шайка набралась!
<Spawn>
Прикидываю по ценам в кафе "Центральное" (на месте центрального гастронома что напротив спорттоваров у оперного, мы с линуксоидами всегда там собираемся): большой кусок пиццы - 32~35 руб.; большой (0,5 л.) стакан пЫва ~40 руб. Думаю во "Фридее" цены не сильно выше. А если выше можно будет за пару минут дойти до "Центрального" |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
rsm, вроде цены во Фридее немного поменьше. Недавно там был...
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
еще более уточняю: перекресток Ленина и Карла Либнехта Добавлено @ 11:55 ну че значит окончательно решили 15 мая в 13.00 ?Координаты: Фридей? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Решили окончательно. Кстати, как вас всех звать-то? Меня - Александр (Golden Hands). SoWa - Владимир. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
Меня Денис
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Вадим
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Оля
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Игорь
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
А давайте меню продумаем? Че заказывать будем?
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 6.5.2005, 01:18 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а че тут думать, пиво и еще ченить))))
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Пиво - эт понятно.
На закуску прдлагаю пиццу. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Владимир, Вова и т.п.
Про меню: Около Фридея мы только организуемся, там маленький выбор. А потом, после организации я могу повести вас на Площадь 1905 в Успенский- там много кафешек собрано в огромном зале. Там лучше и дешевле! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
||||
Мы дольше переть туда будем
Мне так думается, что и выбора Фридея нам хватит. Много ли нужно программерам? Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 7.5.2005, 01:35 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
| Golden Hands |
|
|||
Народ, а кто-нибудь из вас курящий?
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
не забудте фотик!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Wowa
Че на картинке-то?
Фотографировать наверное будем только пустые бутылки. Потом представим как доказательство популярности форума в Екатеринбурге. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Интимный вопрос: может у кого завалась старенькая но рабочая видяха? Что-нибудь типа Riva TNT 2 (под AGP!)... Главное чтоб без проблем работала под *nix (Xorg) и выдавала изображение 1024х768х16 бит @ 75 Гц. Куплю за разумную цену (до 500 руб.).
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 8.5.2005, 15:32 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
А кстати, какие напитки предпочитают уральские программеры? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Из алкогольных напитков (которые пью очень редко): "Тинькофф: Zooom", "Тинькофф: Текиза".
Из не-алкогольных: "Пати-Фрут Виноград\Яблоко", зеленый чай без сахара. В общем скромно |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Сок! И представьте- мне того-же дня в 17_00 идти на экзамен в УПИ. Здорово, правда?
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
||||
Люблю все что вкусно и полезно.
В воскресенье? А-а-а, на тестирование что-ли? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
| rsm |
|
|||
|
2 All:
Собираемся вокруг чувака в белой футболке с надписью "FreeBSD" |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Оки. Free- свободный, а BSD- это что?
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Может быть, совсем не по теме...
Вчера я стала обладательницей пятерых маленьких шестидневных котят (родились 4 мая), у которых погибла мать-кошка -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
К большому моему сожалению - скорее всего, я не смогу попасть на встречу
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Если так, то очень жаль
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 14.5.2005, 02:03 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Жаль
ЗЫ: Golden Hands принеси все книги по математике, плз. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
bagira? да, я живу в Миассе. Не те озера посещала, нужно было один раз съездить на Тургояк!!! Вот это действительно сказка.
Я тоже не смогу приехать, работы полно. Весь один выходной и тот работать буду. Лана, ждем фоток и рассказов ; ) Добавлено @ 20:46 bagira, будете еще в наших местах могу предлажить свои услуги в качестве гида ; ) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
SoWa, какие вопросы?
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
гы!!! я вот опоздал и приехал в 14,00 и не кого не обноружил, встреча то вообще была?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Опоздал! Была, а нас во Фридее уже небыло
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ну и где фотки, где впечатления???
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Сори, но я прийти не смог
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Впечатления и фотки увидите в очередном выпуске Винградовки!
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Встреча прошла отлично и с пользой.
В скором времени будет опубликована соответствующая статья, автор которой - SoWa, а я занимаюсь оцифровкой фотографий. Ждите! -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |