![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
max-@ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 8.12.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Событие к данимическо создоваемому объекту
Тоесть создал я Movie (в коде ActionScript) как поймать событие когда на него нажимают........? Киньте код если он есть!!!!!! |
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
-------------------- |
|||
|
||||
max-@ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 8.12.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Да этот код работает.........а как сделать для многих мовиков..........тоесть если я дублирую мовики в цикле?
|
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
дублирование клипов, и подцеление события:
-------------------- |
|||
|
||||
max-@ |
|
|||
Я сделал практически также, но при на жатии на мувики происходит одно и тоже событие с одинаковыми параметрами! |
|||
|
||||
Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Позавчера нарвался на ту же трудность. "Правильного" решения не нашел ![]() в нужном клипе создал обработчик, который ссылается на переменные клипа, а они уже задаются нормально ![]() |
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
в моем коде:
клип получает айдишку она уникальна для даного клипа, мона закидывать и другии параметры -------------------- |
|||
|
||||
max-@ |
|
|||
Все получилось спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено @ 17:37 Jlekc как будет у меня 100 постов обязательно поставлю тебе один балл! |
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
псиб
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |