![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
Вы наверное видели как некоторые переводчики работают. А именно выделяеш текст, не копируя его даете команду на перевод, этот текст затаскивается в переводчик и передодиться.
Вопрос как моей программе при появлении выделеного текста и нажатие на комбинацию клавиш, получить выделенный текст, не копируя его в буфер. ![]() -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Unregistered |
SendMessage(
(HWND) hWnd, // handle to destination window EM_GETSELTEXT, // message to send (WPARAM) wParam; // not used; must be zero (LPARAM) lParam; // selected text (LPSTR) ); |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
Сенкс, а теперь подскажите как вытаскивать содержимое клипбоарда не зная формат содержимого.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Сенкс, а теперь подскажите как вытаскивать содержимое клипбоарда не зная формат содержимого.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Unregistered |
Наерно стоит все же определить формат того, что в клипбоарде...
Кажется так: int GetClipboardFormatName( UINT format, // clipboard format to retrieve LPTSTR lpszFormatName, // format name int cchMaxCount // length of format name buffer ); |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Unregistered |
ой, про верхнее - это я гоню... вернусь домой, че-нить придумаю.
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Я так и понял. Посмотри пожалуйста очень надо. Кстати это для моего проекта, на мой взгляд будет интересно многим. но сначала напишу, а потом покажу. Спасибо за помощь. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Формат знать все таки надо, можно проверить соответствуют ли данные какому-нить формату функцией:
IsClipboardFormatAvailable |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Спасибо
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |