![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Да, но медленее будет (насколько я думаю). 2Run-time error, вот если б именно обрабатывать сообщения для конкретной кнопки... Но, тогда можно забыть про всякие там перерисовки. |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Насчет алиаса - простите, случайно
я пороюсь в справочнике по апи, может что нарою... пока что
|
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
сам понял что сказал? DoEvents как раз и нужен в основном для того чтобы они обрабатывались -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Может я чего не знаю? Но мне кажется DoEvents за ставит перебрать все сообщения поступившие родительской форме, и естественно всех дочерних (кнопки, картинки...). А я имею ввиду принудительно заставить проработать только сообщения одной конкретной кнопки нажатие которой ожидается! Добавлено @ 15:50 Ну, про прорисовку остальных компонентов можно забыть! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 14.4.2005, 15:50 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
а-а-а... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Необходимо создать оконную процедуру для этой кнопки и подменить ей стандартную, потом сделать так как ты предлогал в случае с DoEvents, только вызывать твою оконную процедуру с оброботкой только одного сообщения Click, ну можно еще сделать перерисовку данной кнопки. Работать должно быстрее.
Не знаю насколько понятно обьяснил, может попробую реализовать на примере, но сейчас не могу ничего обещать, на работе завал + учёба! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
В смысле WM_CLICK или как-то так? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Я открыл Reflector'ом класс Систем.Виндовс.Формс.Аппликейшн и посмотрел исходники (это я про .нет). Дело в том, что в .нете есть тоже ф-ция DoEvents(). Так вот, там организован цикл обработки сообщений. Вот как работает DoEvents. Можно самим попариться с GetMessage и если сообщение не для кнопки, игнорировать его.
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
вот статья почитайте интересная кстати
http://www.sources.ru/vb/vb_multithreading_in_vb.shtml http://www.sources.ru/vb/vb_multithreading_01.html Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 17.4.2005, 13:01 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Читал я это...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |