![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Я абсолютно не претендую на роль крутого вэб-программиста, но вот решил сделать себе домашнюю страничку (до этого времени руки все никак не доходили), прошу заценть дизайн.....
http://www.pegas-ac.hotbox.ru Инфы практически нет, но шаблон готов...... Буду очень благодарен объективной критике и советам..... -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Мне понравился, стиль чувсвуется, приятно, можно конечно... хотя рано об этом, когда инфой его по больше набьёшь виднее будет...
Шрифт поменьше сделай и выравнивание по странице... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Спасибо, что ответил,
А где именно шрифт сделать поменьше, на заголовках? И выравниевание по странице, в смысле? -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Нет, в заголовках всё нормально...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
align="justify" |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо Snick_Y2K!
Хочется еще критики.....(это всем) -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Сайт очень приятный, он совсем не утомляет и приятный для глаз и души
![]() ИМХО, только надо убрать подчеркивания (слево в меню) и поменять шрифт на Verdana. У меня 1024*768 и сайт слишком уж "подвешен" к верху, сделай побольше отступ. ЗЫ. Человеки, так что такое "СУВ"? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
насколько я знаю, это значит "С УВажением!" -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо, учтем... -------------------- |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Стильно
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
Не мучай ты так ссылки
![]() Выбери себе не другие цвета, почитай про теорию цвета в инете (я.ру - все найдет ![]() Пока все. Если еще чего придумаю - напишу ;) --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Смотрится неплохо.
ИМХО, может цвет побольше а то серый да серый --------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В этом вся соль дизайна и заключается.....(по крайней мере, когда я проектировал, исходи из этого).. Но все равно спасибО! -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Он не серый, он газетный какой-то, и поэтому смотрится хорошо... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Народ... я нашел скрип нашел, хочу заменить кнопки в верху, на выпадающее меню.... скрип, где в качестве пунктов меню используются ячейки таблиц.
это корректно, я просто знаю. что есть еще один способ создания такого меню.... кто поможет? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |