![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Очень надо узнать как мне получить полный путь к только что открытому файлу в MDI приложении? Разумеется VC да MFC
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А можно немножко поподробнее...
Если я правильно понял, нужно узнать, что было выбрано в диалоге "открытие файла". Если так, то всё совсе просто. В класс CYourDoc перегружаешь метод OnOpenDocument:
![]() |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Спасибо, но так получилось, что я уже переделал, свой проект и теперь путь просекаю через CFileDialog. Возможно кому-то окажеться полезным знать как, посему вот как я поступил:
Вот здесь:openDlgWnd.m_ofn.lpstrFileХраниться полный путь к файлу. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
По-хорошему... если на форуме поискать, то можно много всего интересного найти... http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....;t=4476
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |