![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
САБЖ. Как такое осуществить? Поясню:
надо иметь возможность передать этот объект (вернее ссылку на него) в другой класс
При попытке вызова метода из этого вложенного obj1 пишет,
Знаю, что в PHP 5 можно сразу задать тип аргумента
но нужна совместимость с PHP 4. А как это сделать? |
||||||||
|
|||||||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Попробуй & поставить либо в
либо
А как ты хочешь добится совсестимости при использовыании __construct. ЗЫ: А что мешает сделать global $obg1; ? |
||||||
|
|||||||
| S.A.P. |
|
||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
понял, это я тупанул
Может какие - нибудь указатели тут есть, или ссылки на объект? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 5.4.2005, 15:35 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Судя по всему придется по втором объекте делать массив объектов, куда загонять все жкземпляры Class1...
Гы ^)
нафиг $this, ты же его параметром передаешь
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
||||||||
|
Че то я не пойму. А это что такое???
Если эту крякозяблу поставить, то будет работать чтоли
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 5.4.2005, 16:40 |
||||||||
|
|||||||||
| Mal Hack |
|
||||||
Эта кракозяра ставится для того чтобы объект в PHp4 два раза не создавался (без копии имеется ввиду). |
||||||
|
|||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Что то не работает
|
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Код Mal hack`а работает. Проверял на РНР4. Правда, я его слегка модифицировал:
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Perchilla
на 5 тестируешь?
Прибуй так: $this -> Obj = (object) $Obj; на крайняк: $this -> Obj = (object) $this -> Obj; $this -> Obj = (object) $Obj; (вместе) |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Все, разобрался. Это я тупил всю дорогу: вызывал метод
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |