![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
это ты еще наверно и про сайт этого атеиста в юбке ?
я ему свое менние в его гестбуке оставил -------------------- --- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Да как-то пофиг) Чем бы дите не баловалось....
А нарисовано прикольно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мне вот честно без разницы - мужчина, женщина, в юбке, не в юбке... больше беспокоит, что у него(нее) в черепной коробке и ПОД юбкой.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.4.2005, 09:20 |
|||
|
||||
| секретарша |
|
|||
|
Unregistered |
если в юпке, значит шотландец
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А где вариант "придурок"?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Вот как хотите, но все зависит от мужчины. Если это Мужчина (с большой буквы), то юбка будет только подчеркивать маскулинность. Для меня, например, это выглядит довольно привлекательно. Вспомните того же Шона Коннери...
ЗЫ: В данном топике под юбкой я понимаю шотландский килт (возможно с небольшими изменениями). -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
клево!!!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Paradox Да-да про атеиста.
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вариант 2. Абсолютно безразлично. Не понимаю, почему вдруг такой ажиотаж вокруг мужчины в юбке?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Lona |
|
|||
|
Unregistered |
А по мне здорово!В шатландской юбочке,на пляже!
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
Paradox А ты как на этот сайтец вышел? Я вот, например, искал голых баб в яндексе и нарвался на сайт hrenvam.com.ru на нём роясь в гостевухе на адрес kioma.narod.ru а уж в нём на Вову Фомина.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |