![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
GoodBoy
И как, угадал? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ну это у любого после работы в 3d-MAX-) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Дык я в нем не работаю
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ЗначитЪ где-то скриншот видела-) очень в память врезается
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Ну просто понятие фрукта... По-большому счёту, я уже расписывал, что наше мышление - это переход по графу, вершины в котором - понятия и образы, а связи - ассоциации. Левое полушарие мозга строит граф понятий, правое - образов. У кого-то что-то сильнее и слабее - и по-этому друг на друга наезжают. Здесь ты демонстрируешь, что у тебя образы наезжают на понятия и начинают с ними ассоциироваться, как будто понятия - это тоже образы, а у меня же, например, наоборот - часто образы формируются как клубок понятий. За цветами я начинаю анализировать их цветовые составляющие в системе HSB, за шершавостью - её силу трения, за гладкостью - отсутствие силы трения - т.е. проявление этих свойств в наиболее общем контексте работы с ними, но не концентрации на своих ощущениях от них. На ощущения бывает даже сложно переключиться - тянет всё использовать и решать с помощью этого какие-то задачи - по-этому когда задачи нет - чувствую себя глупо... У меня, например, красный и синий наоборот - ассоцииируется с числом, причём любым (по-видимому, потому, что в средах разработки числовые константы подсвечиваются обычно одним из этих цветов). Это очень помогает, когда просматриваешь в среде огромных размеров листинг программы и взгляд даже при быстрой прокрутке фиксирует числа и ты более или менее ориентируешься что ты промотал, а что - нет - по-этому, видимо, выработался такой рефлекс. Но сам факт ассоциации цвета с числом, в которую этот рефлекс вылился - конечно же, бред. И такого - сколько угодно Так что - ничего удивительного) -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
В этом смысле мне очень нравится тема "Ассоциация" - это как коллективное мышление. Единственное, что это мышление не направленное, отсутствуют всякие критерии цели и по-этому переходы по ассоциативным связям случайные, что создаёт хаос смысла - но обогощает ассоциативными связями, которые могут где-то удачно сработать
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Видела, это точно Се ля ви, все верно. Просто у нас стратегия мышления разная. Я вижу-чувствую, а ты - чувствую-осознаю |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
зачем такие вещи под ночь говорить??? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Что бы лучше чувствовалось и осознавалось -------------------- |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир |
Со звуками ассоциируются. С нотами.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Ух ты!
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
Caramel Поздравляю с тысячным полезным постом!!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |