![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Boost оттестирован тысячами прогеров по всему миру и написан ими же высокого класса. Сравни с велосипедом?
![]() --------------------
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
chipset вопрос риторический. Для кого-то это - стимул для использования, для кого-то - совсем наоборот. Как раз именно то, что тысячи прогеров участвовали в разработке меня и пугает. Но это уже тема "религиозных войн". Лениво мне спорить...
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
А что в либе есть такого, чтобы посмотреть на это и сказать "хочу".
Регекспы? См QT, POSIX.2. Функторы? А их нет в STL? Парсеры? Ну то что их можно рантайм создавать - это любопытно. А надо? См. lex/yacc. Кстати, кто-нибудь в сети встречал тесты Spirit vs LEX-YACC? В некоторых mailing list'ах говорится, что
Еще там говорилось про то, что придёт Spirit 2, которой будет быстрым. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.6.2005, 18:41 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
В Бусте они гораздо удобнее.
Ну мне лично по душе больше ANTLR. Потому что он гораздо больше может "из коробоки", включая генерацию AST, и позволяет сразу писать в ОО-стиле. В документации к Spirit прямо сказано, что он мало подходит для сложных парсеров, но в самый раз - для небольших; когда тот же Yacc - явный overkill (а регэкспы не прокатывают из-за того что требуемая грамматика неправолинейная). Именно таким я его и нашел; единственный недостаток - сравнительно долгая компиляция, но это уж издержки heavy tempates usage. Лично мне от Буста больше всего надо: smart pointer'ы, serialization. boost.regex я использую потому, что Буст у меня уже есть, а качать и разбираться с другой библиотекой - лень. Ну и конечно же потому, что схожая реализация наверняка войдет в следующую редакцию Стандарта ![]() Это сообщение отредактировал(а) Void - 11.6.2005, 19:46 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |