![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Да лучше байньки, а то там мистика кака то.
P. S. Шишиллы не катят. Страница в дауне. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 12.4.2005, 22:40 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Если по форуму поискать можно найти темку об этой игрушке
-------------------- |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Cr@$h Знаю она даввно там, исправить руки не доходят -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Вторую гаму кто-нить прошел? И где ето? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Domestic Cat
а ведь добрый кот за банку сметаны даст ссылочку -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Синяя - тоже ничего. Прошел - могу помочь. В ниндзя даже не играл - она
А вот со второй - нужно обряд совершить, отправив девушку на небеса. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Аа, нет, там только одну прошли
-------------------- |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Воот. Мне самому интересно - как. Но я там уже значительно продвинулся... Кто пройдет - приз от меня Добавлено @ 22:56 Что то как то подозрительно тихо на всем Vingrad'е. Ни одного нового поста. Бр... мурашки по коже |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Задаю провокационный вопрос.
Ну что форумяне, неужели никто вторую гаму не осилит? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ща глянем.
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А че с тональным кремом на шкафу делать? Крутиться он себе ивсе
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Что за
Не нашел, или не понял. Поясни. Сам я про гаму со скелетом говорю, если что. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Класс...
--------------------
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Я тоже.
Там на шкаву красная палочка лежит, типо тональный крем вроде, если на нее надовить онк рутиться и ничего больше не происходит. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 25.4.2005, 08:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |