![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Нужно на страничке вывести алфавит и что б не заполнять масив руками хочу зделать так что б это делал цикл. Возможно это или нет. У меня есть одна идея но может вы луче подскажите
|
|||
|
||||
DarkLight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2004 Где: София Репутация: нет Всего: нет |
А за чем запускаеш несколько тем
![]() |
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Да у меня как то заглючило и поэтому каким то образом отправило несколько раз одно и тоже я даже не знал аж потом увидел
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
через chr($i)
где $i = ... 65 ... 90 = A-Z 97... 122 = a-z 192...223 = А-Я 224...255 = а-я 168 = Ё 184 = ё если я ничего не напутал ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |